Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 02:10

Страны Балтии расширили санкции против Беларуси (14 новостей)

«Санкції передбачають заборону в'їзду до Литви, Латвії та Естонії»

Министерства иностранных дел Латвии и Эстонии опубликовали расширенные санкционные списки по Беларуси в пятницу, 25 сентября.

"Белорусские власти не изменили своего отношения к мирным протестам. Демонстрации продолжают дискредитироваться, непропорционально применяется сила, усиливается блокировка сайтов независимых СМИ, возбуждаются уголовные дела и изымаются носители данных", - заявили в МИД Латвии и добавили, что в списке 101 чиновник.

В латвийский список вошли представители администрации президента Белоруссии, министерства внутренних дел и подведомственных учреждений, министерства связи и информатизации, Центральной избирательной комиссии и других ведомств.

В свою очередь в эстонский список попали 98 человек, которые играли "ключевую роль в фальсификации результатов выборов в Беларуси и в применении насилия против мирных демонстрантов".

"Мы выражаем свое отношение к происходящему в Белоруссии через санкции. Президентские выборы 9 августа не были н...

Обновлено в 21:07 Литва и Эстония сообщили, что внесли в «черный список» 98 должностных лиц, а Латвия – 101. В него включены судьи и работники силовых структур, сообщили в пятницу агентству BNS в МИД Литвы, передает Интерфакс.

Обновлено в 02:10 Министерства иностранных дел Латвии и Эстонии опубликовали расширенные санкционные списки по Беларуси в пятницу, 25 сентября, передает FaceNews.ua."Белорусские власти не изменили своего отношения к мирным протестам.

ФОТО К НОВОСТИ: «Страны Балтии расширили санкции против Беларуси»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Капитал Капитал  ·  25.09.20, 16:55 Министерство иностранных дел Латвии включило в санкционный список 101-го белорусского чиновника. Соответствующий список опубликован на сайте МИД. Согласно документу, в список вошли представители…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  25.09.20, 17:00 Страны Балтии расширили санкционный список граждан Беларуси, причастных к фальсификации выборов и подавлению мирных протестов
Сегодня Сегодня  ·  25.09.20, 17:10 Страны Балтии расширили санкции против властей Беларуси, которые были введены за нарушение прав человека в этой стране.Об этом в Twitter сообщило Министерство иностранных дел Эстонии.Ограничение ввели…
Главком Главком  ·  25.09.20, 18:53 Санкції передбачають заборону в'їзду до Литви, Латвії та Естонії
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  25.09.20, 19:06 Латвия и Эстония расширили санкционные списки против окружения Александра Лукашенко. Их объявили персонами нон грата до 2025 года. Латвия внесла в список 101 чиновника, Эстония 98, сообщают министерства…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  25.09.20, 19:54 В список лиц, против которых в странах Балтии введены санкции из-за фальсификации выборов в Беларуси и насилия против протестующих, попали еще более 100 чиновников.
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  25.09.20, 20:12 Литва, Латвія та Естонія оголосили про розширення санкційного списку людей, яких вони вважають причетними до фальсифікації виборів президента в Білорусі та насилля щодо протестувальників
ForUm ForUm  ·  25.09.20, 21:07 Латвия, Литва и Эстония расширили санкции в отношении представителей белорусского руководства, ответственных за фальсификацию выборов и насилие над мирными участниками протестов.Литва и Эстония сообщили,…
Facenews Facenews  ·  26.09.20, 02:10 Министерства иностранных дел Латвии и Эстонии опубликовали расширенные санкционные списки по Беларуси в пятницу, 25 сентября, передает FaceNews.ua."Белорусские власти не изменили своего отношения к мирным…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.