РБК Украина РБК Украина ·

Стрельба в Олевске: Изъяты полтонны янтаря

В ходе обысков у фигурантов дела о стрельбе в Олевске (Житомирская область) изъяли полтонны янтаря и оружие. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"После январской стрельбы в Олевске было одновременно снято местных руководителей прокуратуры и полиции, которые спокойно жили в эпицентре янтарной лихорадки. Сегодня вместе с управлением СБУ провели первую волну обысков. Изъято полтонны янтаря, оружие", - написал он.

После январской стрельбы в Олевске было одновременно снято местных руководителей прокуратуры и полиции, которые спокойно жили ...

Опубликовано Юрием Луценко 2 февраля 2017 г.

Кроме того, пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган на своей странице в Facebook сообщила, что сейчас обыски в связи с расследованием дела о стрельбе в Олевске проходят в самом Олевске и населенных пунктах вокруг райцентра, а также в других поселках на севере Житомирской области.

"Выявляют скупщиков и причастных к незаконной добыче и сбыту янтаря, а также причастных к перестрелке 16 января этого года в Олевске", - написала она.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.