ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 03:14

Суд арештував підозрюваного у масовому розстрілі на Житомирщині (6 новостей)

«Підозрюваний раніше фігурував у кримінальній справі»

Подозреваемого в массовом убийстве в районе села Новоселица Житомирской области взяли под стражу без права внесения залога. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В ночь на 22 мая в селе Новоселица арендатор водоема смертельно ранил из охотничьего ружья семерых знакомых, которые приехали порыбачить с ним на озеро.

В данный момент идет следствие, подозреваемый был допрошен об обстоятельствах возникшего конфликта и причинах применения оружия. Проверяется озвученная им версия. Как сообщает УНИАН, подозреваемый Анатолий Захаренко заявил, что произошедшее было самозащитой.

По информации ГУНП в Житомирской области, во время стрельбы погибли добровольцы, участники антитеррористической операции, жители Киева в возрасте от 29 до 50 лет.

Вчера стало известно, что подозреваемый в день преступления помог задержать полицейского, который требовал у него взятку.

Обновлено в 21:23 По словам подозреваемого, он совершал меры необходимой обороны.

Обновлено в 03:14 У Корольовському суді Житомира 23 травня обрали запобіжний захід 58-річному Анатолію Захаренку, який застрелив сімох людей. Суд арештував його на два місяці, без права внесення застави. Читати на сайті: https://24tv.ua/n1348492

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.