Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Суд арестовал экс-полицейского, устроившего смертельное ДТП в Броварах (4 новости)

«Суд арестовал на 2 месяца экс-полицейского, который в состоянии опьянения, совершил смертельное ДТП в Броварах 4 октября»

Суд арестовал полицейского, который в нетрезвом состоянии спровоцировал смертельную аварию в городе Бровары под Киевом. Об этом сообщает Государственное бюро расследований во вторник, 6 октября.

""Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения подозреваемому участковому офицеру полиции Деснянского управления полиции ГУ Нацполиции в Киеве, который подозревается в совершении смертельного ДТП в городе Бровары. По решению суда полицейскому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога, – говорится в сообщении.

Указано, что следователи ГБР расследуют обстоятельства смертельной аварии. Процессуальное руководство досудебным расследованием в уголовном производстве осуществляет Киевская областная прокуратура.

В случае доказательства вины виновнику ДТП грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Напом...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.