Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 22:11

Суд арестовал недвижимость Проминвестбанка (8 новостей)

«По ходатайству Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева арестовал центральный офис Проминвестбанка в Киеве и еще 15 объектов, принадлежащих…»

Печерский райсуд Киева по ходатайству Генпрокуратуры арестовал центральный офис Проминвестбанка и еще 15 объектов, принадлежащих банку. Об этом говорится в постановлении суда в Едином госреестре судебных решений.

Досудебное расследование по этому делу осуществляет Государственное бюро расследований.

В ходатайстве прокурора указывается, что "должностные лица ПАО Проминвестбанк, действуя совместно с неустановленными лицами, используя свое служебное положение, совершили и продолжают совершать действия, направленные на завладение имуществом, ликвидными активами, денежными средствами в особо крупных размерах, принадлежащих ПАО Проминвестбанк".

В прокуратуре считают, что такие действия руководства банка направлены на снижение ликвидности банка и, соответственно, обесценивание акций.

Обновлено в 19:22 Как говорится в ходатайстве прокурора, должностные лица ПАО "Проминвестбанк", действуя совместно с неустановленными лицами, используя свое служебное положение, совершили и продолжают совершать действия, направленные на завладение имуществом, ликвидными активами, денежными средствами в особо крупных размерах, которые принадлежат финучреждению.

Обновлено в 22:11 По ходатайству Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева арестовал центральный офис Проминвестбанка в Киеве и еще 15 объектов, принадлежащих банку

ФОТО К НОВОСТИ: «Суд арестовал недвижимость Проминвестбанка»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
UBR.ua UBR.ua  ·  16.09.19, 13:18 Печерский районный суд Киева 10 сентября наложил арест на 16 объектов недвижимости «Проминвестбанка», «дочки» российского ВЭБ, в разных регионах Украины. Включая даже центральный…
Finance Finance  ·  16.09.19, 14:13 Печерский райсуд Киева по ходатайству Генпрокуратуры арестовал центральный офис Проминвестбанка и еще 15 объектов, принадлежащих банку. Об этом говорится в постановлении суда в Едином госреестре судебных…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  16.09.19, 17:46 Печерский районный суд Киева по ходатайству Генеральной прокуратуры арестовал центральный офис Проминвестбанка (ПИБ, Киев) в столице и еще 15 принадлежащих банку объектов недвижимости, указано в определении…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  16.09.19, 17:56 Печерский районный суд Киева по ходатайству Генеральной прокуратуры арестовал центральный офис Проминвестбанка в столице и еще 15 принадлежащих банку объектов недвижимости.
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Экономика и финансы» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.