Гордон Гордон · · Обновлено в 21:36

Суд избирает меру пресечения террористу Каримову, захватившему банк в Киеве. Обновляется (4 новости)

«Суд не смог избрать меру пресечения мужчине, который захватил банк в Киеве 3 августа  ___ Суд не зміг обрати запобіжний…»

Избрание меры пресечения для Сухроба Каримова, который угрожал взорвать отделение Universal Bank в Киеве, Печерский райсуд отложил после ходатайства защиты об отводе судьи.Печерский райсуд Киева отложил до 5 августа избрание меры пресечения для гражданина Узбекистана Сухроба Каримова, который 3 августа захватил в столице отделение Universal Bank и угрожал его взорвать. Об этом 4 августа УНН сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Защита заявила отвод судье. Этот вопрос уже будет решаться завтра утром", сказала она.

3 августа около 12.20 в отделение Universal Bank, расположенное в бизнес-центре по улице Богдана Хмельницкого, зашел Каримов с двумя сумками и сообщил, что в них находится взрывчатка (эта информация не подтвердилась). Персонал и посетители были эвакуированы. Внутри помещения, кроме подозреваемого, находилась сотрудница банка.

Около 14.50 Каримова задержали сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа". Ни заложница, ни подозреваемый не пострадали. По фа...

Обновлено в 21:36 По его словам, обвинение не предоставило Каримову письменный перевод сообщение о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.