ForUm ForUm · · Обновлено в 22:45

Суд по "делу Шеремета" отбирает присяжных (15 новостей)

«Сейчас суд выясняет согласие сторон»

Шевченковский районный суд Киева сегодня начнет процесс отбора пяти присяжных для рассмотрения дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом сообщается на странице сообщества Free Riff в Facebook.

«4 сентября в 12:00 в Шевченковском районном суде Киева по адресу ул. Дегтяревская, 31а, состоится очередное судебное заседание по делу убийства Павла Шеремета. На этом заседании будет рассматриваться вопрос об отборе присяжных. В пятницу в зал суда должны явиться 7 присяжных, каждого из которых - как сторона защиты, так и сторона обвинения – должны заслушать и поставить соответствующие вопросы», - говорится в сообщении.

В случае если есть сомнения в беспристрастности присяжного, ему можно будет заявить отвод. В результате отбора должно остаться 5 присяжных, из которых 3 – основных и 2 - запасных.

В дальнейшем процессе присяжные должны присоединиться к осуществлению правосудия для фигурантов дела об убийстве Шеремета – Юлии Кузьменко, Андрея Антоненко и Яны Дугарь.

На сайте Шевченковского суда отмечается, что это дело будут рассматривать судьи Оксана Голуб и Марина Антонюк.

Подготовительное заседание по этому делу проходило с участием судей Голуб, Антонюк и Евгения Сидорова.

Обновлено в 22:25 Всего были выбраны семь кандидатов в присяжные.

Обновлено в 22:45 Шевченковский районный суд Киева отобрал пятерых кандидатов в присяжные для рассмотрения дела об убийстве журналиста Павла Шеремета, передает FaceNews.ua."Суд посовещавшись на месте пришел к следующим выводам: принял удовлетворить заявление о самоотводе Анны Чупиной.

ФОТО К НОВОСТИ: «Суд по "делу Шеремета" отбирает присяжных»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УНН УНН  ·  04.09.20, 14:23 "Суд посовещавшись на месте пришел к следующим выводам: принял удовлетворить заявление о самоотводе Анны Чупиной ... также удовлетворить заявленный отвод Инне Крамаренко... судом отказано в удовлетворении…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  04.09.20, 14:38 Состав суда, который будет слушать по существу дело по обвинению Андрея Антоненко, Яны Дугарь и Юлии Кузьменко в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, будет сформирован 28 сентября, на следующем…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  04.09.20, 14:40 Состав суда, который будет слушать по существу дело по обвинению Андрея Антоненко, Яны Дугарь и Юлии Кузьменко в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, будет сформирован 28 сентября, на следующем…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  04.09.20, 14:55 В Шевченковском районном суде Киева выбрали пятерых кандидатов в присяжные для рассмотрения дела об убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщает УНН. "Суд посовещавшись…
Новый Регион Новый Регион  ·  04.09.20, 15:11 Шевченковский районный суд города Киева начал отбор присяжных по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. В суде сейчас проходит утверждение присяжных. Об этом передает "Униан".
Факты Факты  ·  04.09.20, 15:28 Основной состав выберет автоматизированная система
UAinfo UAinfo  ·  04.09.20, 15:45 Із них автоматизована система обере трьох основних присяжних, які працюватимуть у складі суду. Ще двоє кандидатів будуть запасними
Гордон Гордон  ·  04.09.20, 22:25 Суд по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета оставил пять кандидатов в присяжные из семи; в дальнейшем будут выбраны три основных и два запасных заседателя. Защиты требовала отвода двух присяжных,…
Facenews Facenews  ·  04.09.20, 22:45 Шевченковский районный суд Киева отобрал пятерых кандидатов в присяжные для рассмотрения дела об убийстве журналиста Павла Шеремета, передает FaceNews.ua."Суд посовещавшись на месте пришел к следующим…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.