ForUm ForUm · · Обновлено в 21:39

Суд продлил меру пресечения Кожаре (4 новости)

«Мера пресечения продлена до 25 августа»

Шевченковский районный суд Киева продлил меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью залога в более 14 млн грн бывшему министру иностранных дел Украины Леониду Кожаре, подозреваемому в убийстве бизнесмена Сергея Старицкого.

Об этом объявил следственный судья, сообщает Укринформ.

«Следственный судья, рассмотрев ходатайство о продлении срока содержания под стражей Кожары, постановил: ходатайство - удовлетворить, продлить срок содержания под стражей подозреваемого Кожары до 25 августа 2020 года. Определить залог в размере 14 млн 83 тыс. 400 грн», - сказал судья.

В свою очередь Кожара во время заседания заявлял, что он не совершал преступления, которое ему инкриминируется.

«Погиб один из самых близких мне людей, мой друг. Я своего товарища всегда поддерживал, и у меня не могло существовать никаких мотивов по планированию и совершению такого преступления», - утверждает Кожара.

Обновлено в 21:39 Экс-министру иностранных дел Леониду Кожаре суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в 14 млн грн. Об этом сообщает «Униан». Такое решение принял Шевченковский районный суд Киева по ходатайству прокуратуры. Следственный судья принял решение до 25 августа продлить содержание под стражей Кожары, который подозревается в умышленном убийстве бизнесмена Сергея Старицкого. Также изменился размер залога, который составляет 14 млн 83 тыс. грн. 21 февраля бывшего руководителя телеканала "Интер", гендиректора холдинга Atlantic Group Старицкого нашли мертвым с огнестрельным ранением в доме Кожары и его жены Марины Козерод в селе Чайки Киевской области. Сначала в полиции заявили, что мужчина покончил с собой, когда хозяева дома были в других комнатах. Полицейские на месте изъяли пистолет, патроны и гильзу. По факту происшествия было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной отметко...

ФОТО К НОВОСТИ: «Суд продлил меру пресечения Кожаре»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.