Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 16:53

Суд в Китае запретил местному миллиардеру жить роскошно (5 новостей)

«Суд запретил китайскому миллиардеру, главе туристического и финансового конгломерата HNA Чень Фэну тратить деньги на роскошную жизнь из-за огромных долгов…»

Суд запретил китайскому миллиардеру, главе туристического и финансового конгломерата HNA Чень Фэну тратить деньги на роскошную жизнь, поскольку его компания имеет большие долги. Под запрет попали все траты, которые не являются необходимыми для жизни и работы, пишет The New York Times.

Так, Чень Фэн не имеет права летать первым классам, останавливаться на дорогих курортах и в люксовых отелях. Ему запрещено делать дома дорогостоящий ремонт.

Миллиардер должен получить специальное разрешение перед тем, как собирается потратить большую сумму.

Причиной таких жестких ограничений является то, что компания проигнорировала предписание суда, вынесенное в марте текущего года.

Обновлено в 14:04 Суд запретил китайскому миллиардеру, главе туристического и финансового конгломерата HNA Чень Фэну тратить деньги на роскошную жизнь, поскольку его компания имеет большие долги. Под запрет попали все траты, которые не являются необходимыми для жизни и работы. Об этом пишет The New…

Обновлено в 16:53 ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Суд в Китае запретил местному миллиардеру жить роскошно»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.