Канал 112 Канал 112 ·

Суд взял под стражу с возможностью залога мошенников, "продававших" должность главы Харьковской ОГА и начальника облналоговой (3 новости)

«Дзержинский райсуд Харькова избрал меру пресечения двум подозреваемым в мошенничестве в виде продажи назначений на руководящие должности в органах власти…»

В Харьковской области суд взял под стражу двух мужчин, которые продавали должности губернатора Харьковщины, которую оценили в миллион долларов, и председателя ГНС в области за 100 тыс. долларов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

"Суд избрал 52-летнему мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 4 млн грн и 68-летнему мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 3,5 млн грн ", - говорится в сообщении.

Так, мужчины подозреваются в совершении уголовного преступления, по статье "Мошенничество". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.