Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Супер топ-модель по-украински 4 сезон 2 выпуск:

Недавно начался новый сезон популярного шоу "Супер топ-модель по-украински". В пятницу, 23 октября, прошел уже второй выпуск шоу, где девушек ждало много испытаний. Как прошел 2 выпуск шоу – смотрите в материале.

Отметим, что участницами нового сезона "Супер Топ-модель по-украински" стали девушки из предыдущих сезонов. Однако еще в первом выпуске 6 девушек выгнали из проекта. Поэтому, за победу борются только 14 девушек.

Девушки наконец заехали в модельный дом и сразу начали выбирать себе комнаты. А испытание их ждало на следующий день. Добавим, что на этой неделе супер экспертом стал певец Сергей Бабкин.

Испытание "Исправить ошибки прошлого"

На испытании девушки должны были испытать свои прошлые ошибки. Это стала фотосессия, которая была "не по зубам" в предыдущем сезоне. Участницы сразу начали примерять свои образы и готовиться к конкурсу.

Первой на испытание пошла Саша Кугат. Девушка должна была на турнике показать обувь во время фотосессии.

После этого вышла Ира Мойсак. Девушка должна была выйти обнаженной, однако, участница не смогла показать свою обнаженную грудь. Впоследствии ее таки уговорили судьи проекта и она прошла задание. Соня Плакидюк сказала, что девушка ее удивила.

Таня Брик во время фотосессии / Фото от пресс-службы шоу

Следующей пришла Настя ХТЗ. Девушка должна была снова сфотографироваться на календарь с котом. На этот раз участница тоже не смогла впечатлить судей. А потом вышла на подиум Софи Беридзе. Девушка должна была сфотографироваться на фоне инстаграм-плаката. Но у участницы тоже не получилось исправить свои ошибки.

Далее вышли Амина и Марго на фотосессию в стиле балета. И там они справились довольно неплохо. А выступила Татьяна Брик, которая должна была быть в образе русалки. Участница очень понравилась судьям.

Катя Чечела на конкурсе / Фото от пресс-службы шоу

Так, девушки по очереди выходили и пытались поразить судей и показать лучшие кадры, чем они делали в прошлых сезонах. Многие участницы смогли исправить свои ошибки, но некоторые девушки не справились с заданием.

Испытание с детьми

Дальше девушек ждало еще одно задание – они пришли в больницу "Охматдет", где они должны были устроить дефиле перед детьми, которые ежедневно борются за свою жизнь. Участницы должны были выступить так, чтобы вдохновить малышей. Им дали цветы и подготовили образы и макияж.

Девушки должны были идти по водяным шарикам, а в конце стать на подвижную поверхность для позирования.

Первой пошла Таня Брик, которой удалось порадовать детей. Дальше пошла Марго, которая начала вспоминать свои тяжкие истории из жизни. Судьям ее дефиле понравилось, особенно была поражена Алла Костромичева. Зато Ира Ротар все испортила, потому что ей не удалось показать себя с лучшей стороны.

Виктория Рогальчук в конкурсе / Фото от пресс-службы шоу

Дальше вышла Саша Кугат. Девушка всех рассмешила из-за того, что была "плохим цветком" и даже упала с подиума. Также справилась с задачей Саша Литвин.

Еще несколько участниц все сдела

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.