Канал 112 Канал 112 ·

Супруг Елизаветы II отказался от водительских прав (3 новости)

«Супруг королевы Великобритании Елизаветы II принц Филипп решил отказаться от водительских прав после того, как попал в серьезное ДТП, сообщает…»

Супруг королевы Елизаветы II герцог Эдинбургский добровольно отказался от водительских прав. Об этом сообщает BBC.

"После обстоятельных размышлений герцог Эдинбургский принял решение добровольно сдать свои водительские права", - говорится в сообщении.

Полиция Норфолка подтвердила, что принц Филипп отдал водительское удостоверение полицейским, которые в свою очередь вернут его в Агентство по лицензированию водителей и транспортных средств (DVLA).

Это связано с тем, что в прошлом месяце принц Филипп попал в автомобильную аварию. Его вседорожник Land Rover Freelander столкнулся с автомобилем Kia и завалился на бок.

В пострадавшей 17 января машине Kia находились три человека: сидевшая за рулем 28-летняя женщина получила порезы, ее 9-месячный ребенок не пострадал, а 46-летняя пассажирка Эмма Фэруэзер сломала запястье.

Через четыре дня после аварии герцог, который отделался испугом, написал письмо с извинениями пассажирке, получившей травму. До того, как это письмо достигло адресата, Эмма Фэруэзер раскритиковала принца Филиппа за то, что он не вступил в контакт сразу после аварии.

Герцог объяснил эту аварию тем, что не увидел ехавшую Kia из-за яркого солнца.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.