Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 09:20

Сутки на Донбассе: боевики трижды нарушили перемирие (13 новостей)

«Украинские военные оружие в ответ не применяли»

Пророссийские боевики 21 сентября открывали неприцельный огонь вблизи позиций ООС. Боевых потерь и ранений среди украинских военных, к счастью, нет.

Воины ВСУ контролируют ситуацию, соблюдая введенный режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Провокации боевиков

  • Выстрелы из стрелкового оружия, а затем из гранатомета, приспособленного для использования мин ПОМ-2, зафиксированы вблизи населенного пункта Марьинка.
  • Еще одну провокацию из стрелкового оружия боевики устроили на участке недалеко от Водяного.
  • Кроме того, выявлен факт дополнительного укрепления позиций в сторону подразделений ВСУ в направлении Водяного из временно оккупированной Ужовки.
  • В штабе ООС уверяют, что одиночные неприцельные выстрелы не угрожали жизни и здоровью украинских защитников, поэтому воины ВСУ ответный огонь не открывали.

    С начала суток, 22 сентября, на всех участках ответственности наших подразделений обстрелов со стороны оккупантов не зафиксировано.

    Обратите внимание! Несмотря на режим прекращения огня,

    пророссийские боевики увеличивают минные поля на Донбассе. Кроме того, они размещают боеприпасы в жилых массивах, чем подвергают опасности мирных жителей.

    Карта оккупированных территорий / Инфографика 24 канала

    Обновлено в 08:51 Так, выстрелы из стрелкового оружия, а затем из гранатомета, приспособленного для использования мин ПОМ-2, зафиксированы вблизи населенного пункта Марьинка. Еще одну вражескую провокацию из стрелкового оружия отмечено на участке неподалеку Водяного.

    Обновлено в 09:20 За прошедшие сутки, 21 сентября, на Донбассе трижды нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в утреннем возведении Операции объединенных сил. Выстрелы из стрелкового оружия, а затем из гранатомета, приспособленного для использования мин ПОМ-2, зафиксировано вблизи населенного пункта Марьинка. Еще одно нарушение договоренностей из стрелкового оружия отмечено на участке неподалеку Водяного. Кроме того, у этого населенного пункта выявлен факт дополнительного инженерного оборудования позиций в сторону украинских подразделений с временно оккупированной Ужовка. "Одиночные неприцельно выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью украинских защитников, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было", — говорится в сообщении. В штабе отмечают, что ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается стабильной и полностью контролируемой украинскими военными.

    ФОТО К НОВОСТИ: «Сутки на Донбассе: боевики трижды нарушили перемирие»
    ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    Прямий Прямий  ·  22.09.20, 07:35 За прошедшие сутки, 21 сентября, российско-оккупационные войска трижды нарушили договоренности, вступившие в действие 27 июля 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС на странице в Facebook.…
    Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  22.09.20, 07:36 Обстрелов со стороны российско-оккупационных войск на всех участках ответственности сил ООС с начала текущих суток, 22 сентября,  не зафиксировано
    Гордон Гордон  ·  22.09.20, 07:38 21 сентября, по данным штаба операции Объединенных сил, боевики стреляли в районе населенных пунктов Водяное и Марьинка Донецкой области.21 сентября боевики на Донбассе три раза нарушили режим прекращения…
    ТСН ТСН  ·  22.09.20, 07:40 Украинские военные оружие в ответ не применяли.
    Фокус Фокус  ·  22.09.20, 08:07 ...
    Канал 112 Канал 112  ·  22.09.20, 08:37 На Донбассе за прошедшие сутки, 21 сентября, российско-оккупационные войска трижды нарушили перемирие. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было, сообщает пресс-служба штаба…
    ForUm ForUm  ·  22.09.20, 08:51 За прошедшие сутки, 21 сентября, российско-оккупационные войска трижды нарушили режим прекращения огня, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.Так, выстрелы из стрелкового оружия, а затем…
    Голос.UA Голос.UA  ·  22.09.20, 09:20 За прошедшие сутки, 21 сентября, на Донбассе трижды нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в утреннем возведении Операции объединенных сил. Выстрелы из стрелкового оружия, а затем из гранатомета,…
    ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.