Сегодня Сегодня · · Обновлено в 09:22

Сутки на Донбассе прошли без нарушений режима тишины со стороны НВФ, - ООС (10 новостей)

«С начала текущих суток НВФ также соблюдали тишину»

На Донбассе после объявления перемирияминувшие сутки, 22 сентября, прошли тихо. Обстрелов не зафиксировано. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

Боевых потерь в рядах ВСУ не было, а ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой.

"Украинские защитники полностью контролируют ситуацию в районе проведения операции", - говорится в сообщении.

Также известно, что с начала текущих суток обстрелов со стороны оккупантов не зафиксировано.

Ранее мы сообщали, что на Донбассе замечено скопление "Градов". Тяжелая техника размещена с нарушением, за линией отвода вооружения.

Также

Обновлено в 09:22 С начала текущих суток, 23 сентября, на всех участках ответственности наших подразделений наблюдается тишина, ни одной вооруженной провокации или выстрела со стороны российско-оккупационных войск не задокументировано.

ФОТО К НОВОСТИ: «Сутки на Донбассе прошли без нарушений режима тишины со стороны НВФ, - ООС»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  23.09.20, 08:00 Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Украинские военнослужащие неуклонно придерживаются договоренностей, достигнутых 22 июля 2020 в рамках Трехсторонней контактной…
РБК Украина РБК Украина  ·  23.09.20, 08:16 На Донбассе за прошедшие сутки не было зафиксировано ни одного нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков. Потерь среди украинских военных нет.Об этом сообщили в штабе операции Объединенных…
Канал 112 Канал 112  ·  23.09.20, 08:19 За минувшие сутки на Донбассе боевики не нарушали "режим тишины" и не обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает штаб ООС. В штабе заверили, что украинские военные неуклонно придерживаются…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  23.09.20, 08:52   Тишина наблюдается с начала текущих суток на всех участках ответственности подразделений ООС. Об этом утром в среду, 23 сентября, сообщило командование операции Объединенных сил.     Ни одной вооруженной…
ForUm ForUm  ·  23.09.20, 09:22 За прошедшие сутки, 22 сентября, по всей линии разграничения нарушений режима прекращения огня зафиксировано не было, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.Впрочем, учитывая коварство вооруженных…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.