Гордон Гордон · · Обновлено в 13:11

Сутки на Донбассе: В результате обстрелов один военный получил боевое травмирования (8 новостей)

«НВФ семь раз обстреляли украинские позиции»

6 июля боевики на Донбассе обстреливали позиции украинских военных в районе Новгородского, Зайцево, Пивденного, хутора Вольный, Верхнеторецкого и Старогнатовки.В прошедшие сутки боевики на Донбассе семь раз нарушили режим прекращения огня, в результате обстрелов один украинский военный получил боевые травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

Представители незаконных вооруженных формирований применяли против украинских военных запрещенные Минскими договоренностями артиллерийские системы калибра 122 мм, 120-ти и 82-х мм минометы, а также гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики открывали огонь вблизи Новгородского, Зайцево, Пивденного и хутора Вольный.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" в районе Верхнеторецкого и Старогнатовки.

"Подразделения Объединенных сил своевременно реагировали на вражеские вооруженн...

Обновлено в 09:48 За прошедшие сутки 6 июля в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе противник 7 раз нарушил режим прекращения огня, в результате чего один украинский военный получил боевое травмирование. Об этом сообщает пресс-служба штаба Операции объединенных сил. Противник применил запрещенные минскими договоренностями…

Обновлено в 13:11 Так, по его словам, из около 04:40 утра российско-оккупационные войска начали боевые действия в районе Новотошковского, применяя артиллерию, минометы.

ФОТО К НОВОСТИ: «Сутки на Донбассе: В результате обстрелов один военный получил боевое травмирования»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.