Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

Светлана Лобода показала себя беременной в новом клипе (3 новости и 1 видео)

«Артистка представила видео на композицию "Мой"»

Популярная украинская певица Светлана Лобода (LOBODA) презентовала клип на песню "Мой". Видеоролик артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

Пятиминутное музыкальное видео представляет собой нарезку кадров из домашнего архива певицы, снятых во время ее путешествий по миру с детьми, гастролей и на бэкстейдже концертов. В клип попали и трогательные видеофрагменты, сделанные во время второй беременности звезды, — на одних кадрах старшая дочь Светланы, девятилетняя Ева, идет с мамой на УЗИ, а на других Лобода терпит схватки в больничной палате.

По сюжету ролика, главный герой с грустью смотрит эти видео на большом экране. "Мы создали для вас легкое и очень эмоциональная видео. Надеемся, что ностальгия по тому времени, когда мы могли собираться вместе, не продлится долго, и уже очень скоро мы увидимся на новых концертах. А пока — наслаждайтесь семьей! Наши дети и любимый человек рядом — это все, что нам необходимо", - подписала Лобода свое видео.

https://www.youtube.com/watch?v=G-kCOYB8Nu0&feature=youtu.be

Ранее Светлана Лобода в очередной раз удивила откровенным образом своих поклонников. В Instagram артистка выложила снимок с новой горячей фотосессии. На нем она в черном белье, сквозь которое видно все прелести, и блестящий пиджак сверху. А недавно Лобода рассказала о пластике лица на карантине.

Подпишитесь на ежедневную еmail-рассылку от создателей газеты номер 1 в Украине. Каждый вечер в вашей почте самое важное, эксклюзивное и полезное. Подписаться.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.