Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 17:12

"Свят! Свят! Свят!". Вышел клип на саундтрек к фильму "Бешеная свадьба 2" в исполнении Потапа, Винника и Поляковой. Видео (5 новостей)

«Премьера картины в Украине состоится 25 декабря 2019 года»

Потап, Олег Винник и Оля Полякова спели о народных праздниках в совместном клипе на песню "Свят! Свят! Свят!" из саундтрека украинской комедии "Сумасшедшая свадьба 2", которая выйдет в прокат 25 декабря этого года.

По сюжету клипа, зрители празднуют вместе с артистами, прийдя к ним в гости: попадают на свадьбу Потапа, пробуют паски вместе с Олегом Винником и встречают Новый год с Олей Поляковой. Какой же праздник без профессионального ведущего, роль которого в видео выполнил главный тамада "Сумасшедшей свадьбы" - Назарий Запухляк (Юрий Горбунов).

Авторами идеи стали режиссеры Максим Шелковников и Денис Маноха. 

Обновлено в 16:08 Яркий ролик к песне "Свят, Свят, Свят!" уже появился на ютубе и стремительно покоряет сеть. В клипе к саундтреку снялись все артисты-исполнители: Оля Полякова, Потап и Олег Винник. По сюжету видео, зрители побывают в гостях у артистов и отпразднуют сразу…

Обновлено в 17:12 Популярные артисты Потап, Олег Винник и Оля Полякова объединились ради совместного клипа. Они выпустили взрывное видео «Свят! Свят! Свят!», посвященное всем праздникам. Песня стала саундтреком к комедии «Скажене Весілля 2». Об этом пишут Факты. По сюжету зрители отмечают вместе с артистами, заглянув к ним в гости: они оказываются на свадьбе Потапа, пробуют куличи с Олегом Винником и встречают Новый год с Олей Поляковой. Профессионального ведущего застолья и главного тамаду Назария Запухляка играет Юрий Горбунов, который также является продюсером фильма. Потап, кстати, является сопродюсером и отвечает за музыкальную составляющую комедии. «Мы решили сыграть еще одну свадьбу, только в этот раз киношную. У меня еще свежи воспоминания, как это — быть женихом. Считаю, что у классного праздника всегда должен быть заводила — Сатурн, вокруг которого все вращаются», — поделился Потап. Ранее клип группы «ТИК» о выборах в Украине «взорвал» Сеть.

ФОТО К НОВОСТИ: «"Свят! Свят! Свят!". Вышел клип на саундтрек к фильму "Бешеная свадьба 2" в исполнении Потапа, Винника и Поляковой. Видео»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.