Сыну премьера Чехии грозит запрет на въезд в Украину и штраф – ГПСУ (7 новостей)

«Сыну премьер-министра Чехии Андрею Бабишу-младшему грозит запрет на въезд в Украину и штраф за незаконное пересечение границы»

Сыну премьер-министра Чехии Андрею Бабишу-младшему, который заявлял, что его принудительно вывезли в оккупированный Крым, грозит запрет на въезд в Украину и штраф за незаконное пересечение границы.

Об этом заявил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, пишет "Крым.Реалии".

Кроме того, министр иностранных дел Чехии Томаш Петршичек планирует обсудить с чиновниками Украины и России пребывание Бабиша в оккупированном Крыму.

Украинская сторона еще со мной не разговаривала, и я сам хочу получить материалы, – сказал он.

Почему разгорелся скандал с премьером Чехии? Бабиша-старшего обвиняют в махинациях со средствами Евросоюза. Чтобы "вписать" свою ферму и конференц-центр, известный как "Гнездо аиста", в программу субсидий ЕС Бабиш-страший скрыл, что является их владельцем. Махинацию разоблачили, и началось расследование. Бабиш-младший, которому отец приписывал роль владельца центра, обратился к СМИ и заявил о его похищении в оккупированный Крыму. Он рассказал журналистам, что когда-то давно из-за конфликта с полицией попал в Национальный институт психических заболеваний, где ему выдали справку о психическом заболевании. Сын говорит, что ничего об этом не знал. После обвинений выдвинутых против премьера, как говорит Бабиша-младший, муж Протопоповой Петр насильно увез его в анекксированный Россией Крым, поскольку отец хотел, чтобы сын "исчез". Хотя сам Андрей Бабиш говорит, что это все неправда и его дети – имеют психические расстройства. Все. Поэтому никаких свидетельств давать не могут.

СКАНДАЛ С ПРЕМЬЕРОМ ЧЕХИИ: ХРОНИКА СОБЫТИЙ

  • 10:55

    16 нояб

    Премьер Чехии после громкого скандала не собирается уходить в отставку

  • 09:11

    16 нояб

    Президент Чехии обещает вернуть скандального премьера в случае отставки

  • 15 нояб

    Сенат Чехии призвал премьера Андрея Бабиша уйти в отставку

  • 15 нояб

    Скандал с премьером Чехии: почему политик может уйти в отставку и при чем здесь Крым

  • 15 нояб

    Сын премьера Чехии из оккупированного Крыма ездил в Кривой Рог, – охранник

  • 13 нояб

    Он психически болен! – премьер Чехии возразил, что насильно отправил сына в оккупированный Крым

  • ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  16.11.18, 12:08 Сыну премьер-министра Чехии Андрею Бабашу-младшему, который утверждает, что против своей воли находился в оккупированном Россией Крыму, грозит запрет на въезд в Украину и штраф за незаконное пересечение…
    Униан Униан  ·  16.11.18, 12:15 Андрей Бабиш поблагодарил президента Милоша Земана за обещание уполномочить его сформировать новый кабинет в случае возможной отставки.
    Комментарии Комментарии  ·  16.11.18, 13:14 Причина возможного запрета - в незаконном пересечении границы Сыну премьер-министра Чехии Андрею Бабишу-младшему могут запретить въезд в Украину. Об этом сообщали помощник главы Госпогранслужбы Украины…
    Европейская правда Европейская правда  ·  16.11.18, 13:37 Сыну премьер-министра Чехии Андрею Бабишу-младшему грозит запрет на въезд в Украину и штраф за незаконное пересечение границы.
    УНН УНН  ·  16.11.18, 14:02 Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш, комментируя призыв к его отставке, заявил, что никогда не покинет пост добровольно, передает УНН со ссылкой на издание Novinky."Я просто хочу сказать, что я никогда…
    ВСЕ ИСТОЧНИКИ
    ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.