Гордон Гордон ·

Сытник играет на стороне Коломойского, - журналисты (3 новости)

«Журналист Станислав Речинский заявил, что директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник начиная с прошлого года действует в интересах…»

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник рассказывает американцам, что подозрение бизнесмену Игорю Коломойскому по делу "ПраватБанка" мешают объявить различные обстоятельства, но это "чистая ложь", заявил журналист Станислав Речинский. Журналист и политолог Кирилл Сазонов отметил, что Сытник работает в интересах Коломойского по двум направлениям: расправляется с его противниками и помогает в деле "ПриватБанка".Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник начиная с прошлого года действует в интересах олигарха Игоря Коломойского, об этом свидетельствует ряд процессуальных действий возглавляемого Сытником ведомства, заявил на своей странице в Facebook журналист Станислав Речинский.

"Сытник уже переобулся и играет на стороне Коломойского. Помните, как Сытник еще в марте рассказывал, что НАБУ вот-вот объявит подозрение "олигарху по делу "ПриватБанка" (читать [Игорю] Коломойскому). И что? Прошло больше полугода, а ничего не сделано. При этом ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.