Гордон Гордон · · Обновлено в 00:48

Тихановская исключила прекращение протестов в Беларуси (22 новости)

«Также выразила обеспокоенность из-за его связей с Россией»

Оппозиционный лидер Беларуси Светлана Тихановская выразила обеспокоенность из-за связей белорусского президента с Россией. Она опасается, что Москва может вмешаться в дела ее страны.Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в интервью японскому телеканалу NHK высказала мнение, что протесты в Беларуси не прекратятся.

Она отметил, что народ является движущей силой акций протеста, которые проходят в Беларуси каждый день, их цель оказать достаточно сильное давление на Лукашенко.

Тихановская прокомментировала предложение действующего президента провести новые президентские выборы после внесения поправок в конституцию по ее словам, повторное голосование должно пройти до обсуждения конституционных поправок. Оппозиционный политик высказала мнение, что беларусы не согласятся с предложением Лукашенко, потому что на это уйдет продолжительное время.

В интервью Тихановская также выразила обеспокоенность в связи с возможным вмешательством России в дела Беларуси.

С 4-го по 8 августа в Беларус...

Обновлено в 00:03 "Нам нужна помощь ООН. Нация не должна быть заложником одного человека, который вцепился во власть. Режим Лукашенко обанкротился в глазах белорусской нации", выступление транслировало "Настоящее время".

Обновлено в 00:48 Оппозиционер просит направить в Беларусь мониторинговую миссию.

ФОТО К НОВОСТИ: «Тихановская исключила прекращение протестов в Беларуси»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  04.09.20, 10:22 Светлана Тихановская заявила, что акции протеста в Беларуси не прекратятся. А перевыборы должны состояться до внесения изменений в конституцию. Белорусский народ является движущей силой ежедневных протестов…
UAinfo UAinfo  ·  04.09.20, 13:15 Бывшая кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская обещает Александру Лукашенко, что протесты против его правления "не закончатся никогда".
РБК Украина РБК Украина  ·  04.09.20, 17:51 Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская сегодня, 4 сентября, выступила на неформальном онлайн заседании Совета безопасности ООН по ситуации в Беларуси. Тихановская призвала ООН отправить в Беларусь…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  04.09.20, 18:13 Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская в обращении к ООН в пятницу заявила, что ООН нужно как можно быстрее отправить международную группу наблюдателей в Беларусь с целью зафиксировать…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  04.09.20, 18:18 Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская сегодня, 4 сентября, выступила на неформальном онлайн заседании Совета безопасности ООН по ситуации в Беларуси. Заседание транслировалось в YouTube-канале.…
Телеграф Телеграф  ·  04.09.20, 18:21 Во время выступления в Совбезе ООН кандидат в президенты Светлана Тихановская призвала к отправке в Беларусь мониторинговой миссии и спецдокладчика ООН по правам человека, а также к воздействию на режим…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  04.09.20, 18:31 Оппонентка Александра Лукашенко на выборах Светлана Тихановская выступила на неформальном онлайн-заседании Совбеза ООН по ситуации в Беларуси, которое транслировалось на YouTube в пятницу, 4 сентября.…
Униан Униан  ·  04.09.20, 19:12 Тихановская приняла участие онлайн-заседании Совета безопасности ООН.
Facenews Facenews  ·  04.09.20, 19:30 На видеоконференции Совбеза ООН Светлана Тихановская призвала международное сообщество ввести санкции против причастных к нарушению прав человека в Беларуси.ООН необходимо направить в Беларусь мониторинговую…
Фокус Фокус  ·  04.09.20, 19:45 ...
Новый Регион Новый Регион  ·  04.09.20, 20:08 Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская обратилась в ООН с просьбой направить в Республику мониторинговую миссию. Политик выступила по видеосвязи перед Советом Безопасности ООН. Народ
Главком Главком  ·  04.09.20, 23:39 Опозиціонерка закликає ООН послати спеціальну місію до Білорусі, щоб проаналізувати ситуацію на місці
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  05.09.20, 00:03 Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская выступила с докладом в Совете Безопасности ООН. "Нам нужна помощь ООН. Нация не должна быть заложником одного человека, который вцепился во власть.…
ТСН ТСН  ·  05.09.20, 00:48 Оппозиционер просит направить в Беларусь мониторинговую миссию.
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.