РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 11:14

Times: принцы Чарльз и Ульям отказались встретиться с Трампом (6 новостей)

«Стали известны впечатления от визита главы США»

Принц Чарльз и его сын принц Уильям отказались от встречи с американским президентом Дональдом Трампом и его супругой, которая состоялась в рамках их визита в Великобританию. Об этом сообщает газета The Sunday Times.

"Этот поступок принца Чарльза и принца Уильяма, не посетить встречу с Трампом во время визита, был оскорблением. Они просто отказались присутствовать. Это очень, очень необычно для королевы быть на встрече одной. Обычно ее сопровождает кто-то. Принц Чарльз недавно заменил Филиппа в этом деле", - сообщил источник изданию.

97-летний принц Филипп ушел из королевских обязанностей, но источник сказал: "Он идет к тому, к чему он хочет пойти, и если бы он хотел быть там, он мог бы быть".

По словам чиновника Уайтхолла, проведение времени президента США с Елизаветой было "сведено к минимуму". Королевская семья "была не в таком восторге, как тогда, когда Обама приехал".

Принц Чарльз провел заседание совета директоров своей компании AG Carrick в Хайгроуве, а также мероприятие с полицией Глостершира. Герцог Кембриджский играл в благотворительном поло, а у герцога Сассекского были частные обязанности.

Обновлено в 11:07 Королева Великобритании Елизавета II обычно не проводит подобные приемы в одиночку и ее сопровождает кто-то из королевской семьи.

Обновлено в 11:14 Принц Уильям вместо встречи с Трампом играл в поло, собранные средства от игры пошли на благотворительность.

ФОТО К НОВОСТИ: «Times: принцы Чарльз и Ульям отказались встретиться с Трампом»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.