Тимошенко: Местные советы обратились к президенту, чтобы он отменил решение о повышение тарифов (5 новостей)

«По инициативе Юлии Тимошенко и фракции "Батькивщины" местные советы разных уровней продолжают обращаться к Президенту Украины с требованием немедленно отменить…»

По инициативе Юлии Тимошенко и фракций "Батькивщины" местные советы разных уровней продолжают обращаться к президенту Украины с требованием немедленно отменить решение о повышении цены на газ для населения. Соответствующие обращения к власти на своих внеочередных сессиях принял 181 совет: 176 местных и 5 областных, сообщает пресс-служба "Батькивщины". Только в Киевской области, например, отменить это повышение тарифов требуют 19 советов: Яготинская, Бучанская, Вишневая, Переяслав-Хмельницкая, Таращанская, Мироновская, Богуславская, Обуховская, Украинская, Вышгородская, Васильковская городские советы, Тетиевская, Бородянская, Згурівська, Фастовская, Ставищенская, Переяслав-Хмельницкая районные советы, Тетиивская местная ОТО, а также депутаты Киево-Святошинского райсовета "Решение о повышении цены на газ на 23,5% вызвало волну вполне оправданного возмущения, ведь на фоне сверхнизких соцстандартов повышение коммунальных платежей является преступлением против украинцев", – сказал депутат от ВО "Батькивщина" Яготинского горсовета Владимир Белица. – Мы как местные депутаты не можем стоять в стороне от этих проблем, ведь речь идет о достойном уровне жизни людей, которые выбрали нас на эти должности". "Повышение цены на газ не имеет никакого экономического обоснования. Депутаты от "Батькивщины" инициировали проведение внеочередных сессий советов с требованием немедленно отменить решение о повышении цены на газ для населения!", – заявил он. По его словам, "обоснование повышения тарифов на газ до рыночных цен – прикрытие очередной схемы обогащения власти за счет простых украинцев".

ФОТО К НОВОСТИ: «Тимошенко: Местные советы обратились к президенту, чтобы он отменил решение о повышение тарифов»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  07.12.18, 16:28 По инициативе лидера парламентской фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко и фракций одноименной партии местные советы разных уровней продолжают обращаться к президенту Украины Петру Порошенко с требованием…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  07.12.18, 16:32 По инициативе лидера парламентской фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко и фракций одноименной партии местные советы разных уровней продолжают обращаться к президенту Украины Петру Порошенко с требованием…
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  07.12.18, 18:08 По инициативе Юлии Тимошенко и фракции "Батькивщины" местные советы разных уровней продолжают обращаться к Президенту Украины с требованием немедленно отменить решение о повышении цены на газ…
Комментарии Комментарии  ·  07.12.18, 18:35 По инициативе Юлии Тимошенко и фракций "Батькивщины" местные советы разных уровней продолжают обращаться к президенту Украины с требованием немедленно отменить решение о повышении цены на газ для населения…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.