РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 14:38

Тина Кароль с сыном покорили Говерлу (Видео) (4 новости)

«После ослабления карантинных ограничений Тина Кароль решила отдохнуть от обыденности в Карпатах»

Тина Кароль вместе с сыном Вениамином долго находилась на самоизоляции в загородном доме. Мальчик прилетел к маме из Великобритании и более двух месяцев был с ней рядом и проводил максимум времени вместе. Теперь же Тина решила разнообразить свій досуг с 11-летним Веней и отправилась в… Капраты! Певица постоянно публикует захватывающие дух кадры в Instasories, а ее поклонники деляться ими в фан-аккаунтах украинской поп-дивы.

Так, певица предпочитает проводить досуг активно, она много ходит по гористой местности, с интересом наблюдает за жизнью, кипящей в украинских Карпатах,например, наведалась на местную домашнюю сыроварню и посмотрела, как готовят овечий сыр.

Также бесстрашная звезда вместе с сыном надела защитный шлем и отправилась кататься в открытой машине по гористой местности.Кроме того, Тина совершает долгие пешие переходы, а во время одного из них покорила Говерлу – самую высокую точку Карпат!

Фот...

Обновлено в 14:38 "Пусть ваш глаз насладится прекрасной природой Карпат. Я восхищена. Мы чувствуем ежедневно приток эмоций и радости", - говорит Кароль в ролике.

ФОТО К НОВОСТИ: «Тина Кароль с сыном покорили Говерлу (Видео)»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.