"Тишина" на Донбассе: боевики не прекращают обстрелы (7 новостей)

«Огонь в ответ украинские воины не открывали»

Один провокационный выстрел представители незаконных вооруженных формирований на Донбассе произвели вблизи населенного пункта Пивденное, второй – неподалеку Красногоровки. Украинские воины на действия противника огонь не открывали, отметили в штабе операции Объединенных сил.За минувшие сутки боевики на Донбассе осуществили два провокационных обстрела. Без потерь с украинской стороны, сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

Один выстрел был произведен из автоматического станкового гранатомета вблизи населенного пункта Пивденное, второй неподалеку Красногоровки. Украинские воины на действия противника огонь не открывали, отметили в штабе.

"Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. На участках ответственности подавляющего большинства подразделений нарушений режима прекращения огня не зафиксировано", говорится в сообщении.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию...

Обновлено в 08:19 Так, противник осуществил один выстрел из автоматического станкового гранатомета вблизи населенного пункта Южный. А через 15 минут - неподалеку от Красногоровки.

Обновлено в 09:09 За прошедшие сутки было совершено два провокационных выстрела со стороны российско-оккупационных войск, - сообщает штаб ООС

ФОТО К НОВОСТИ: «"Тишина" на Донбассе: боевики не прекращают обстрелы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.