Телеканал 24 Телеканал 24 ·

Топ-модель по-украински 3 сезон 15 выпуск: девушки отправились в Турцию (3 новости)

«Новый пятнадцатый выпуск третьего сезона Топ-модели по-украински прошел 6 декабря на Новом Канале. Две девушки провалили все испытания, и оказались под угрозой вылета,…»

6 декабря состоялся 15 выпуск нового 3 сезона шоу "Топ-модель по-украински". В проекте уже осталось 5 девушек. И на этой неделе их стало еще меньше – проект покинула Дарья.

На этой неделе в 3 сезоне "Топ-модель по-украински" в Дарьи работа не клеилась.

Похоже, девушка потеряла свой пыл и энергию. Возможно, это банальная усталость. Но за всю неделю у нее ни одного удачного испытания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кого побачила Дарина, що так зраділа? Свайпай фото, лови відповідь ️ Новий випуск вже цієї п‘ятниці на Новому о 19:00 #тмпу #топмодельпоукраински #топмодельпоукраїнски #ukrainiannexttopmodel

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 26 Ноя 2019 в 7:31 PST

Первой задачей на Топ-модель по-украински – было дефиле. Раньше – это была одна из фишек Дарьи, даже Алла заметила, что у девушки талант. Но в Турции девушка прошлась очень вяло, не помогла даже ее фирменная точка.

Следующей задачей была съемка ролика. Для эмоциональной Дарьи тоже должно было быть простой задачей, однако и здесь она растерялась, забыла текст сценария и в итоге провалила работу.

Единственной надеждой для Даши на Топ-модель по-украински была финальная фотосессия. Когда с первой эмоцией Дарья не справилась, эксперты дали ей второй шанс, выбрав еще одну эмоцию. Но все было напрасно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бідося! Дарина @odaarkaa в образі матері із селища поблизу замку, приїхали побачити доньку принцесу, яку у дитинстві забрали до замку Ph by @sashasako #ukrainiannexttopmodel #тмпу #топмодельпоукраїнськи

Публикация от Топ-модель по-українськи (@topmodels_ukraine) 18 Ноя 2019 в 2:54 PST

Поэтому решение экспертов было вполне очевидным. Именно Дарья уехала на этой неделе домой.

Хотя за этой положительной и искренней девушкой на проекте будут скучать все. Плакали и девушки, и даже Алла. Надеемся, на этом девушка не будет останавливаться и продолжит развиваться в модельном деле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Така легкість Модель Дарина Герасимчук @odaarkaa Ph by @moi_sofism #ukrainiannexttopmodel #тмпу #топмодельпоукраински #топмодельпоукраїнськи

Публикация от Т

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.