ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 19:21

Трагедия Одессе: владелец отеля Токио Стар отказался выплачивать помощь (6 новостей)

«Владелец злосчастного отеля Токио Стар, при пожаре в котором в ночь на 17 августа погибли 9 человек и 10 пострадали, бизнесмен…»

Киевский райсуд Одессы избрал меру пресечения собственнику отеля "Токио" Вадиму Черному, в котором в ночь на субботу при пожаре погибли девять человек. Об этом сообщила Думская.

Судья постановили арестовать Черного на 60 суток без права внесения залога. Ранее в заседании главный Раввин Одессы Авроом Вольф заявил, что готов взять бизнесмена на поруки. Судья в этом ему отказал.

В ходе заседания прокуроры сообщили, что у Черного при обысках нашли копию американского паспорта на имя "Черного В.Л.". Оригинал документа найден не был.

Адвокаты подозреваемого заявили о намерении обжаловать постановление суда.

В ночь на субботу, 17 августа, в Одессе загорелся отель "Токио Стар". В огне погибли девять человек, еще 10 пострадали. Семеро из пострадавших были спасены пожарными.

Полиция назвала три версии пожара: поджог для сокрытия следов убийства, неосторожное обращение с огнем посетителями и короткое замыкание.

Владельца гостиницы задержали. ГБР открыло дело против сотрудников ГСЧС по подозрению в халатности при проведении проверок системы противопожарной безопасности.

Обновлено в 17:08 Киевский районный суд города Одессы а рестовал владельца гостиницы "Токио Стар" Вадима Черного. Об этом сообщает "Думская". Как сообщается, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога. Кроме того, судья Вадим Иванчук…

Обновлено в 19:21 "Надо понимать, что это – политический заказ. Судья выполнял заказ. Надеюсь, я продемонстрировал, что все возможные средства противопожарной защиты у нас были", – сказал Черный.

ФОТО К НОВОСТИ: «Трагедия Одессе: владелец отеля Токио Стар отказался выплачивать помощь»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Главред Главред  ·  20.08.19, 15:36 Владелец злосчастного отеля Токио Стар, при пожаре в котором в ночь на 17 августа погибли 9 человек и 10 пострадали, бизнесмен Вадим Черный не захотел заниматься расселением людей после трагедии…
Униан Униан  ·  20.08.19, 16:15 В Южной Пальмире – очередное резонансное ЧП. В загоревшейся гостинице погибли девять человек. УНИАН узнавал, каким образом странный «пластиковый ангар» много лет функционировал как гостиница, а также…
ForUm ForUm  ·  20.08.19, 17:05 Одесского бизнесмена Вадима Черного арестовали на 60 суток без права залога по подозрению в нарушении правил требований пожарной безопасности, повлекших тяжкие последствия. Он является владельцем здания,…
Голос.UA Голос.UA  ·  20.08.19, 17:08 Киевский районный суд города Одессы а рестовал владельца гостиницы "Токио Стар" Вадима Черного. Об этом сообщает "Думская". Как сообщается, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.