Гордон Гордон ·

Трамп: Американская вакцина от COVID-19 может появиться в октябре (3 новости)

«Американская вакцина от коронавируса может быть готова в октябре. Однако также существует вероятность, что она будет готова до конца года.Об…»

По словам президента США Дональда Трампа, в Соединенных Штатах завершающую стадию клинических испытания проходят три потенциальных вакцины от коронавирусной инфекции.США могут получить вакцину от коронавирусной инфекции до конца октября. Как сообщает телеканал Fox Business, об этом президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил 3 сентября на предвыборном митинге в Пенсильвании.

Он, в частности, сказал, что на завершающей стадии клинических испытаний находятся три потенциальных вакцины от COVID-19 компаний Pfizer, Moderna и AstraZeneca.

Телеканал отмечает, что Трамп акцентировал внимание на разработке Pfizer. В то же время компания не ответила на запрос Fox с просьбой прокомментировать, будет ли готова вакцина в названные Трампом сроки.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количест...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.