Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 13:56

Трамп может пригласить Россию на следующий саммит G7, - Bloomberg (13 новостей)

«Россия может быть приглашена в качестве гостя в Большую семерку в следующем году»

Президент США Дональд Трамп допустил вероятность, что российский лидер Владимир Путин будет приглашен на следующий саммит Большой семерки, который пройдет в 2020 году в Америке, пишет Bloomberg 25 августа.

Как сообщает Bloomberg, Трамп заявил, что "безусловно, возможно" пригласит Путина в качестве гостя саммита G7. В тоже время, агентство Reuters пишет, что, по словам Трампа, лидеры семерки обсуждали Россию, но он не знает, вернется ли Москва в G8.

В свою очередь, спикер Кремля Дмитрий Песков отметил, что в Москве рассмотрят приглашение, если оно поступит, и напомнил слова Путина о возможности возобновления формата G8.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Обновлено в 12:25 Ранее Дональд Трамп заявил, что поддержал бы возвращение России в состав «Большой семерки».

Обновлено в 13:56 Президент США Дональд Трамп заявил, что "вполне возможно" пригласит президента РФ Владимира Путина в качестве гостя на саммит Группы семи в следующем году в США. Об этом он заявил перед встречей с британским премьером Борисом Джонсоном во французском Биарриц, где проходит саммит G7, сообщает "Европе

ФОТО К НОВОСТИ: «Трамп может пригласить Россию на следующий саммит G7, - Bloomberg»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Прямий Прямий  ·  25.08.19, 10:56 Президент США Дональд Трамп заявил, что есть вероятность приглашения президента РФ Владимира Путина на следующий саммит "Большой семерки", который состоится в Соединенных Штатах в 2020 году. Как сообщает…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  25.08.19, 11:11 Пригласить президента России Владимира Путина на следующий саммит G7, который состоится в США, "безусловно возможно". Об этом заявил президент США Дональд Трамп, сообщает Bloomberg."Дональд Трамп заявил…
Главред Главред  ·  25.08.19, 11:27 Президент США Дональд Трамп всерьез рассматривать вариант приглашения российской делегации с гостевым визитом на саммит G7 в 2020-м.  Соответствующее сообщение опубликовало западное деловое агентство...
Канал 112 Канал 112  ·  25.08.19, 11:27 Президент США Дональд Трамп может пригласить президента России Владимира Путина на саммит "Большой семерки" в США в 2020 году. Об этом сообщает Bloomberg. Трамп заявил, что приглашение Путина "безусловно…
Газета День Газета День  ·  25.08.19, 11:55 Президент Европейского совета Дональд Туск раскритиковал в субботу предложение Дональда Трампа о приглашении России в состав «Большой семерки» - неофициального клуба президентов крупнейших западных экономик. …
Гордон Гордон  ·  25.08.19, 12:10 Отсутствие президента РФ Владимира Путина на переговорах лидеров стран G7 бессмысленно, считает американский президент Дональд Трамп.Президент США Дональд Трамп заявил журналистам на саммите глав "Большой…
Униан Униан  ·  25.08.19, 12:25 Ранее Дональд Трамп заявил, что поддержал бы возвращение России в состав «Большой семерки».
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  25.08.19, 13:56 Президент США Дональд Трамп заявил, что "вполне возможно" пригласит президента РФ Владимира Путина в качестве гостя на саммит Группы семи в следующем году в США. Об этом он заявил перед встречей с британским…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.