Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 09:08

Трамп назвал условия снятия санкций с России (6 новостей)

«Президент США Дональд Трамп назвал условия, при которых он будет готов рассмотреть возможность снятия с России санкций»

Президент США Дональд Трамп в интервью Reuters заявил, что рассмотрит вопрос снятия санкций с России, если она "предпримет шаги в Украине и Сирии".

"Трамп рассказал, что Путин не поднимал в разговоре с ним вопрос санкций США в отношении России, но он рассмотрит вопрос о их снятии, если Россия предпримет шаги в таких областях, как Сирия или Украина", - говорится в сообщении.

"Я подумал бы, если бы они сделали что-то, что было бы хорошо для нас. Но я не буду принимать такое решение без этого", - сказал он.

Также Трамп выделил области, которые он обсуждал с Путиным: безопасность Израиля и Сирии, аннексию Крыма и вторжение в Восточную Украину, газопровод "Северный поток 2" из России в Германию.

Ранее США ввели новые санкции против РФ из-за отравления разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Предположительно, санкции вступят в силу 22 августа.

Обновлено в 08:37 Президент США Дональд Трамп в интервью Reuters заявил, что рассмотрит вопрос снятия санкций с России, если она "предпримет шаги в Украине и Сирии".

Обновлено в 09:08 "Я бы рассмотрел это (ослабление санкций, – ред.), Если бы они (россияне) сделали то, что было бы хорошо для нас. Но я не стану задумываться об этом без такого их шага", – подчеркнул президент США.

ФОТО К НОВОСТИ: «Трамп назвал условия снятия санкций с России»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.