Гордон Гордон · · Обновлено в 23:07

Трамп подтвердил кибератаку США на российскую "фабрику троллей" (8 новостей)

«Отмечается, что организация вмешивалась в американские выборы в 2016 и 2018 годах»

По словам президента США Дональда Трампа, кибератака на российское "Агентство интернет-исследований" (известно как "фабрика троллей") стала ответом на вмешательство России в американские выборы.Президент США Дональд Трамп подтвердил, что в 2018 году санкционировал кибератаку на российскую компанию "Агентство интернет-исследований", известную как "фабрика троллей". Об этом сообщил в блоге журналист The Washington Post Марк Тиссен, который накануне взял интервью у американского президента.

В частности, Трамп ответил утвердительно на вопрос, отдавал ли он приказ о проведении атаки.

По словам американского президента, операция стала ответом на вмешательство России в выборы американского главы государства в 2016 году, а также промежуточные выборы в Конгресс в 2018-м.

Он также заявил, что его предшественник Барак Обама, зная о российском вмешательстве, ничего не предпринял, так как думал, что на выборах победит бывший госсекретарь, демократ Хиллари Клинтон.

Тиссен напомнил, что WP писала о к...

Обновлено в 16:39 Об этом он рассказал в интервью газете The Washington Post. Факты атаки были и раньше, однако американские официальные лица до сих пор не подтверждали ее.

Обновлено в 23:07 Президент США Дональд Трамп подтвердил, что в 2018 году дал указание провести кибернападение на российское Агентство исследований Интернета, которое называют "фабрикой троллей".

ФОТО К НОВОСТИ: «Трамп подтвердил кибератаку США на российскую "фабрику троллей"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.