Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 13:44

Трамп прокомментировал информацию об отравлении Навального нервно-паралитическим веществом "Новичок" (13 новостей)

«Но у США пока нет доказательств того, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный был отравлен»

Трамп заявил, что США не имеют доказательств того, что Навального отравили. Но в то же время выводы Германии об этом под сомнение не ставят. Пока что Белый дом намерен внимательно следить за развитием ситуации.

Об этом президент США Дональд Трамп говорил во время пресс-конференции вечером 4 сентября в Вашингтоне. Видео мероприятия опубликовал официальный твиттер Белого дома.

Трамп ответил на вопрос о том, как в США оценивают ситуацию с отравлением российского оппозиционного политика Алексея Навального:

  • Соединенные Штаты Америки не имеют доказательств отравления Навального и пока что не знают, что именно произошло.
  • Ситуацию вокруг Навального в Белом доме будут отслеживать и изучать.
  • В то же время Вашингтон не ставит под сомнение выводы Берлина о том, что Навального отравили.
  • Президент США также сказал, что с Россией "ведет себя жестко", и даже, мол, сам Путин это сможет подтвердить. Однако ситуацию с оппозиционным к Путину Навальным еще надо "просмотреть".

    Коротко об отравлении Навального

  • 20 августа Алексею Навальному стало плохо в самолете, транспорт экстренно посадили в Омске. Политик попал в больницу и впал в кому. После долгих переговоров оппозиционера удалось вывезти на лечение в Берлин.
  • Немецкие специалисты сообщили, что Навального отравили. В его организме обнаружили следы яда из группы "Новичок". Россияне говорят, что доказательств этому не видели, а анализы Навального, сделанные в РФ, ничего такого не показали.
  • Обновлено в 13:44 Российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен очень маленькой дозой нервно-паралитического яда Новичок. Причем доза была очень точно рассчитана. Об этом сообщил бывший сотрудник российского...

    ФОТО К НОВОСТИ: «Трамп прокомментировал информацию об отравлении Навального нервно-паралитическим веществом "Новичок"»
    ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  05.09.20, 07:43 Президент США Дональд Трамп заявил, что будет недоволен, если версия Берлина об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального подтвердится.
    Капитал Капитал  ·  05.09.20, 08:44 Президент США Дональд Трамп заявил, что у него нет поводов сомневаться в выводах немецких врачей об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального, однако США только предстоит изучить «цифры…
    Гордон Гордон  ·  05.09.20, 09:22 Президент США Дональд Трамп заявил, что отравления российского оппозиционного политика Алексея Навального не должно было случиться.Президент США Дональд Трамп прокомментировал отравление российского оппозиционера…
    Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  05.09.20, 10:09 Дональд Трамп впервые прокомментировал отравления российского оппозиционера Алексея Навального нервно-паралитическим веществом из группы "Новичок". "Я точно не знаю, что произошло. Ситуация мне кажется…
    Канал 112 Канал 112  ·  05.09.20, 10:41 В пятницу, 5 сентября, Президент США Дональд Трамп прокомментировал информацию об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального нервно-паралитическим веществом из группы "Новичок". Об этом сообщает…
    ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  05.09.20, 11:47 На российского оппозиционера Алексея Навального совершена точечная атака, у него могут быть серьезные повреждения после отравления ядом из группы "Новичок". Об этом в интервью DW рассказал бывший сотрудник…
    Страна.ua Страна.ua  ·  05.09.20, 12:21 ...
    Главред Главред  ·  05.09.20, 13:44 Российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен очень маленькой дозой нервно-паралитического яда Новичок. Причем доза была очень точно рассчитана. Об этом сообщил бывший сотрудник российского...
    УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
    ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.