ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 11:05

Трамп считает Евросоюз Россию и Китай противниками США (10 новостей)

«В частности, он отметил, что глобально для США Евросоюз является самым большим врагом»

Американский лидер Дональд Трамп считает Европейский союз, Россию и Китай торговыми врагами США. Об этом он заявил в интервью телеканалу CBS.

"Я думаю, что у нас много врагов. Я думаю, что Европейский союз - враг, учитывая, как они ведут себя с нами в торговле. Россия наш враг в некотором отношении. Китай - конечно, враг в экономическом плане", - сказал Трамп.

По словам президента США, это не значит, что эти страны "плохие", они просто являются конкурентами США.

"Я уважаю лидеров этих стран. Но в торговом смысле они действительно воспользовались нами, и многие из этих стран входят в НАТО, и они не платят по своим счетам", - заявил президент США.

Трамп предполагает, что глава РФ Владимир Путин – "беспощадный человек", но из всех людей, с которыми общается американский лидер, он не один такой. 

Встреча Трампа и Путина пройдет 16 июля в Хельсинки.

Обновлено в 10:56 В частности, он отметил, что глобально для США Евросоюз является самым большим врагом.

Обновлено в 11:05 Президент США Дональд Трамп назвал Россию, Китай и ЕС «противниками» Соединенных Штатов. При этом он особо выделил давних союзников в Европе, которые, по мнению Трампа, эксплуатируют США в торговых соглашениях. «Думаю, у нас много противников», ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Трамп считает Евросоюз Россию и Китай противниками США»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  16.07.18, 09:25 Президент США Дональд Трамп назвал Россию, Китай и ЕС противниками Соединенных Штатов. По его мнению, в частности ЕС "эксплуатируют" США в торговых сделках. Об этом со ссылкой на интервью CBS News сообщает…
Facenews Facenews  ·  16.07.18, 10:08 Президент США Дональд Трамп назвал Евросоюз, Россию и Китай врагами США. Об этом сообщает телеканал CBS News."Я думаю, что у нас много врагов. Думаю, что Евросоюз является нашим врагом в торговом плане.…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  16.07.18, 10:32 Президент США Дональд Трамп заявил, что в вопросе торговли ЕС, Россия и Китай являются врагами Соединенных Штатов.
Униан Униан  ·  16.07.18, 10:56 В частности, он отметил, что глобально для США Евросоюз является самым большим врагом.
Хвиля Хвиля  ·  16.07.18, 11:05 Президент США Дональд Трамп назвал Россию, Китай и ЕС «противниками» Соединенных Штатов. При этом он особо выделил давних союзников в Европе, которые, по мнению Трампа, эксплуатируют США в торговых соглашениях.…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Экономика и финансы» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.