УНН УНН · · Обновлено в 07:39

Трамп: У меня с Путиным будет очень хороший разговор (7 новостей)

«Мир затаился в ожидании встречи»

Президент США Дональд Трамп отказался отвечать на вопрос журналистки канала CNN, попросит он Владимира Путина не вмешиваться в выборы президента Соединенных Штатов в 2020 году, но как оказлось, подтвердил планы общаться с ним на саммите G20. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Голос Америки.

"У меня с ним будет очень хороший разговор. А что я ему скажу - не ваше дело", - заявил президент США.

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил журналистам, что встреча президентов США и России - Дональда Трампа и Владимира Путина - в кулуарах саммита "Большой двадцатки" в Осаке состоится 28 июня.

Он уточнил, что встреча продлится в течение часа.

По словам Ушакова, обсуждаться на ней будут, вероятно, проблемы региональной стабильности, в том числе Сирия, Венесуэла и Иран.

Корреспондент CBS News в Биллом доме Марк Ноллер (Mark Knoller) также написал в Twitter, что Трамп ожидает, что встреча с Путиным состоится.

On Wednesday, Pres Trump departs for the G20 Summit in Osaka, Japan. Expects he'll have meetings there with China's Pres Xi and Russia's Pres Putin. Will also visit South Korea for talks with Pres Moon. It'll be his 14th foreign trip: 3rd time to Japan and 2nd to South Korea.

- Mark Knoller (@markknoller) 25 июня 2019 В интервью в телепрограмме Meet the Press Трамп заявил, что во время встречи с Путиным на саммите может поднять тему вмешательства России в выборы в США.

Trump says he 'may' address Putin direclty about interference at G-20 Summit #MTP #IfItsSunday pic.twitter.com/nypbyTaj93

- Meet the Press (@MeetThePress) 23 июня 2019

Обновлено в 05:52 Мир затаился в ожидании встречи

Обновлено в 07:39 Президент США Дональд Трамп подтвердил планы пообщаться с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20. Об этом сообщает Голос Америки. Трамп отказался отвечать на вопрос канала CNN, попросит ли он Путина не вмешиваться в выборы президента США в 2020-м году. "У меня с ним будет очень хороший разговор. А что я ему скажу – не ваше дело", – сообщил Трамп. Trump tells a reporter that what he says to Putin during their upcoming meeting "is none of your business." pic.twitter.com/OOWjP4yk5J — Aaron Rupar (@atrupar) 26 июня 2019 г. Как ранее сообщал Фокус: В Белом доме подтвердили, что президент США Дональд Трамп планирует встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным в конце этой недели в Японии, чтобы обсудить ряд вопросов региональной безопасности, в том числе ситуацию в Украине. Зеленский и Путин не встретятся в Осаке, так как украинского президента не пригласили на саммит.

ФОТО К НОВОСТИ: «Трамп: У меня с Путиным будет очень хороший разговор»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.