Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 13:02

Трамп заявил, что пригласил бы Путина на саммит G7 в США (14 новостей)

«Президент предложил провести встречу после выборов»

Президент США Дональд Трамп направил бы приглашение на саммит G7 российскому лидеру Владимиру Путину, заявил он во время брифинга в Белом доме в понедельник, 10 августа.

"Я непременно пригласил бы его на встречу. Я думаю, что он важное действующее лицо", - отметил глава Белого дома.

Также Трамп сообщил, что рассматривает возможность провести саммит G7 после выборов в США, запланированных на 3 ноября.

"Я больше настроен на то, чтобы сделать это когда-нибудь после выборов", - подчеркнул он.

В то же время президент США заявил журналистам, что РФ и Китай будут не в восторге, если он победит на президентских выборах.

"Китай очень сильно хочет, чтобы мы проиграли. И знаете, кто еще не рад нашей победе? Россия", - добавил Трамп.

По его словам, одной из причин недовольства России Трампом на должности главы Белого дома является газопровод Северный поток-2.

"Я вскрыл ужасное соглашение между Германией и Россией по трубопроводу. Никто да...

Обновлено в 10:24 Встречу он планирует провести после президентских выборов в ноябре, сообщает CNN.

Обновлено в 13:02 "Мы уже пригласили ряд людей на встречу. Я бы, конечно, пригласил его (Владимира Путина, - прим. ред.) на встречу. Думаю, это важный фактор. Мы пригласим отдельных людей, которые не представляют "Большую восьмерку". И кое-кто уже согласился принять участие", - отметил американский лидер.

ФОТО К НОВОСТИ: «Трамп заявил, что пригласил бы Путина на саммит G7 в США»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Обозреватель Обозреватель  ·  11.08.20, 06:58 Президент предложил провести встречу после выборов
Главред Главред  ·  11.08.20, 07:58 Президент США Дональд Трамп снова заговорил о том, чтобы пригласить на саммит Большой семерки (G7) президента России Владимира Путина. Об этом глава Белого дома заявил во время брифинга 11 августа. В...
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  11.08.20, 08:16 Президент Дональд Трамп запропонував провести саміт G7 у листопаді, після виборів у США та додав, що запросив би на зустріч президента Росії Володимира Путіна
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  11.08.20, 08:46 Дональд Трамп сказал, что не против пригласить Путина на саммит "Большой семерки". Однако, кроме России, он предложил пригласить и другие страны, не относящиеся к "Большой семерки". Выборы президента…
Канал 112 Канал 112  ·  11.08.20, 08:59 Президент США Дональд Трамп заявил, что хочет пригласить на саммит "Большой семерки" президента России Владимира Путина. Об этом он заявил во время брифинга в Белом доме. Трамп добавил, что планирует…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  11.08.20, 10:10 Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что непременно пригласил бы на саммит G7 российского президента Владимира Путина в качестве "важного действующего лица"
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  11.08.20, 10:24 Пригласить президента России Владимира Путина на встречу G7 хочет глава США Дональд Трамп. Встречу он планирует провести после президентских выборов в ноябре, сообщает CNN. "Я бы конечно пригласил Путина…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  11.08.20, 13:02 Президент США Дональд Трамп во время брифинга в Белом доме во вторник, 11 августа, заявил, что хочет пригласить на саммит "Большой семерки" президента России Владимира Путина. Глава Белого дома добавил,…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.