Гордон Гордон ·

Требование отпустить Навального в Германию поступило из Кремля, - Reuters (3 новости)

«Российского оппозиционера Алексея Навального разрешили перевезти из госпиталя в Омске на лечение в Германию по требованию Кремля. Об этом заявил…»

Указание отпустить российского оппозиционера Алексея Навального на лечение в Германию омские врачи получили непосредственно из Кремля. В администрации президента России это опровергают, сообщает Reuters.Руководство больницы скорой медицинской помощи №1 Омска приняло решение отпустить российского оппозиционера Алексея Навального на лечение в немецкую клинику после звонка из Кремля. Об этом 14 сентября сообщило агентство Reuters со ссылкой на свои источники в омской больнице.

По информации источника, как только поступил такой звонок "без объяснения причин", началась работа над тем, чтобы Навального вывезти в Германию. По словам источника, омские врачи "вздохнули с облегчением".

Агентство сообщило, что спикер президента России Дмитрий Песков опроверг эту информацию. Он заявил, что Кремль не контролирует врачей ни в Омске, ни в других городах РФ.

Рейсовый самолет, на котором Навальный возвращался в Москву после поездки по Сибири, 20 августа экстренно сел в Омске из-за вероятного отрав...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.