Гордон Гордон · · Обновлено в 17:10

Требованиям Минздрава по инцидентности для послабления карантина не отвечают Киев и 4 области, остальные требования выполняются (8 новостей)

«Ограничения продолжают действовать также для Киева»

Число регионов, в которых формально можно перейти к очередному этапу смягчения карантинных ограничений, сократилось до пяти, при этом в Черниговской области ключевой показатель инцидентности – количество новых случаев заболевания за последние семь дней – растет и приближается к критическому.Все регионы Украины, кроме Киева, Волынской, Львовской, Ровенской и Черновицкой областей, отвечают требованиям Министерства здравоохранения для ослабления карантинных ограничений. Это следует из статистической сводки, опубликованной 7 июня на сайте Минздрава.

Эти пять регионов не отвечают требованию инцидентности (количество новых случаев заболевания COVID-19 за последние семь дней), который должен быть менее 12 на 100 тыс. человек.

4 июня, накануне очередного ослабления карантина, условиям для перехода на новый этап не отвечали восемь регионов.

Требованиям относительно загруженности коек в больницах (<50%) и охвату тестированием (более 12 на 100 тыс. человек) сейчас соответствую...

Обновлено в 16:04 По состоянию на воскресенье, 7 июня, четыре области Украины и Киев не соответствуют необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мероприятий. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Украины. Нельзя ослаблять карантин в Волынской, Черновицкой, Львовской и Ровенской областях, а также в Киеве. Второй этап…

Обновлено в 17:10 По состоянию на воскресенье, 7 июня, четыре области Украины и Киев не соответствуют необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мероприятий. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Украины. Нельзя ослаблять карантин в Волынской, Черновицкой, Львовской и Ровенской областях, а также в Киеве. Второй этап ослабления карантина предусматривает ослабление ряда ограничений. Он возможен при соответствии эпидемической

ФОТО К НОВОСТИ: «Требованиям Минздрава по инцидентности для послабления карантина не отвечают Киев и 4 области, остальные требования выполняются»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.