Гордон Гордон ·

Треть украинцев осуждает СССР как тоталитарный режим, другая треть – нет (3 новости)

«34% украинцев соглашаются с осуждением СССР как коммунистического тоталитарного режима, который осуществлял политику государственного террора, около 31% не поддерживают такое…»

Около 31% украинцев не поддерживают решение об осуждении СССР как тоталитарного режима, еще для 15% это безразлично, согласно опросу Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, проведенному совместно с Киевским международным институтом социологии.33,9% украинцев поддерживают осуждение СССР как коммунистического тоталитарного режима, проводившего политику государственного террора. Об этом свидетельствует опрос Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, проведенный совместно с Киевским международным институтом социологии и опубликованный 16 июля.

Около 31% не поддерживают такое решение, еще для 15% это безразлично, а 19% не определились со своим отношением.

В западном регионе больше тех, кто согласен с осуждением СССР (47% за и 23% против), в центральном регионе мнения разделились почти пополам (35% за и 31% против). На востоке и юге несколько больше негативного отношения 23 24% поддерживают осуждение СССР и 35 37% не поддерживают.

Среди молодежи традиционно...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.