Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 11:44

Три из четырех шахт Криворожского железорудного комбината приступили к работе – глава правления предприятия (9 новостей)

«На шахте Октябрьская продолжают бастовать 24 человека»

Три шахты Криворожского железорудного комбината приступили к работе, тогда как на шахте "Октябрьская" продолжают бастовать 24 человека.

Об этом УНИАН сообщил и.о. председателя правления Сергей Новак.

"Три шахты приступили к работе. Из этих шахт поднялись все работники. Остались 24 человека на шахте "Октябрьская". Нам не понятно, почему они все еще там. Они не выдвигают никаких требований в письменном виде. Они просто говорят: мы хотим достойной заработной платы. Все. Какая это достойная - нам не понятно. Мы подняли с первого сентября на 10% и на 35%, с первого октября мы поднимаем еще на 10%, всем", - сказал Новак.

Он отметил, что до забастовки заработная плата у шахтеров была более 600 долларов. 

...

Обновлено в 11:39 Почти 400 шахтеров шахт "Родина", "Гвардейская" и "Терновская" Криворожского железорудного комбината прекратили подземный протест и поднялись на поверхность, продолжают бастовать 24 работника шахты "Октябрьская". Об этом УНИАН сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.

Обновлено в 11:44 На трех шахтах, где закончились протестные акции, возобновляется производство.

ФОТО К НОВОСТИ: «Три из четырех шахт Криворожского железорудного комбината приступили к работе – глава правления предприятия»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.