Трое военных воровали продукты из госпиталя и продавали их (4 новости)

«В ней участвовали три человека, в частности, военнослужащие»

В Луганской области твое военнослужащих попались на воровстве продуктов питания из госпиталя. Об этом сообщили в пресс-центре Госбюро расследований.

По данным следствия, в июле этого года года 32-летний контрактник из Винницы, который временно исполнял обязанности замначальника по материально-техническому обеспечению одного из военных медучреждений. Военнослужащийм быстро разработал нехитрую схему. Воспользовавшись тем, что в выходные и праздничные дни пациентопоток уменьшается и работники госпиталя питаются в столовой, и.о. замначальника искусственно создавал излишки продуктов, уносил их и затем продавал. 

В напарники младший лейтенант взял водителя, который погружал "товар"с продовольственного склада в служебный автомобиль и вывозить их с территории. После этого продукты перегружали за пределами воинской части на личную машину другого военнослужащего и далее продукты реализовывали.

Следователи ГБР задержали подозреваемых. В ходе обыска обнаружили и изъяли продукты, которые принадлежат военному госпиталю. Сумма ущерба устанавливается.

В случае доказательства вины, подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Во время тушения пожара в Луганской области погиб военный ВСУ. Бойца нашли мертвым под завалами блиндажа. Накануне его объявили без вести пропавшим. 

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.