Сегодня Сегодня ·

Труханов заявил о победе над Delfi: танкер сняли с мели и буксируют в Ильичёвск (3 новости)

«В ночь с 9 на 10 сентября началась буксировка танкера Delfi на место хранения в Ильичевске (Черноморске), где тот будет…»

В ночь с 9 на 10 сентября началась буксировка танкера Delfi на место хранения в Черноморске (Ильичевске), где тот будет находиться до выяснения всех обстоятельств по делу о его крушении. Об этом мэр Одессы Геннадий Труханов заявил на видео, опубликованном на его страничке в Facebook, пишет "Tаймер".

По его словам, судно подняли с мели с помощью плавкрана и сейчас медленно выводят из зоны каменной гряды, в которой судно пролежало с момента аварии. После того, как судно выведут на глубину, будет сформирован караван, который доставит его в Черноморск.

«Полтора месяца нам понадобилось, чтобы убрать судно. Эвакуация "Делфи" — это классический пример того, что происходит, когда за дело берутся не политики, а специалисты. Я благодарен всем, кто принимал участие в этом процессе. Мы сделали действительно большое дело для одесситов и жителей всей страны, поскольку дальнейшее пребывание танкера на нашем пляже могло обернуться печальными последствиями на национальном уровне»...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.