Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 13:49

Twitter заблокировал ролик Трампа (4 новости)

«Администрация Twitter заблокировала видеоролик предвыборной кампании президента США Дональда Трампа, посвященный памяти афроамериканца Джорджа Флойда»

Администрация Twitter заблокировала видеоролик предвыборной кампании президента США Дональда Трампа, посвященный памяти афроамериканца Джорджа Флойда, в связи с тем, что на него была подана жалоба о нарушении авторских прав. Об этом в четверг, 4 июня, сообщает The Hill.

Отмечается, что видеоролик, который длится почти четыре минуты, сопровождается речью Трампа, с которой он выступил через несколько дней после кончины Флойда. Сначала Трамп говорит о "большой трагедии", затем - о "насилии и анархии" со стороны "радикальных левых группировок" и работе правоохранительных органов. Его слова сопровождают фотографии мирных протестов, а также ролики и снимки с беспорядков, которыми заканчивались демонстрации.

По данным издания, до того, как сервис заблокировал этот видеоролик, им успел поделиться в своем официальном аккаунте сам президент, его сын Дональд Трамп-младший и около семи тысячи пользователей соцсети. Сейчас это видео воспроизвести невозможно. Twitter отметил этот...

Обновлено в 13:49 Удаленное видео длилось почти четыре минуты. На кадрах Трамп говорил свою позицию относительно смерти Флойда. Он называл смерть "большой трагедией", а протесты в США "насилием и анархией". На видео также были фото и ролики, на которых были изображены протесты в США.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.