Гордон Гордон · · Обновлено в 18:19

У Колесниковой заявили об ухудшении ее состояния в СИЗО (7 новостей)

«У члена опозиційної Координаційної ради Білорусі Марії Колеснікової, яку утримують в ізоляторі в Жодині, загострилася алергія на пил»

У белорусской оппозиционерки Марии Колесниковой, которая находится в СИЗО Жодино, обострилась аллергия.У белорусской оппозиционерки Марии Колесниковой, которая находится в следственном изоляторе в Жодино, ухудшилось состояние здоровье. Об этом 14 сентября заявила адвокат представителя объединенной оппозиции Беларуси Людмила Казак, сообщает в Telegram издание TUT.BY.

По словам адвоката, которая сегодня виделась с подзащитной в изоляторе, в Жодино началась аллергия.

"Привезли ее сюда в пятницу в обед, она в общей камере на шесть человек. У Марии аллергия на пыль, наверное, ее обеспечили не очень свежим матрасом, подушкой и постельным бельем и у нее обострилась аллергия. Она кашляет сильно, нос заложен, отек носоглотки, чешутся и зудят глаза, ей медицинскую помощь оказывают, но мы написали заявление на имя начальника тюрьмы, чтобы поменяли ей инвентарь по возможности и обеспечили передачу лекарств", сказала Казак.

Она подчеркнула, что состояние здоровья Колесниковой никак не отразилось на...

Обновлено в 18:08 Об этом сообщила ее адвокат Людмила Козак, пишет телеграмм канал TUT.by.

Обновлено в 18:19 В Беларуси у члена президиума Координационного совета оппозиции Марии Колесниковой, которая находится в следственном изоляторе в Жодино, ухудшилось состояние здоровья.

ФОТО К НОВОСТИ: «У Колесниковой заявили об ухудшении ее состояния в СИЗО»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  14.09.20, 16:57 У члена опозиційної Координаційної ради Білорусі Марії Колеснікової, яку утримують в ізоляторі в Жодині, загострилася алергія на пил
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  14.09.20, 17:55 Состояние здоровья белорусской оппозиционерки Марии Колесниковой, которая сейчас находится в СИЗО "Жодино", ухудшилось. У женщины обострилась аллергия. Адвокат Колесниковой рассказала, что в СИЗО оппозиционерке…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  14.09.20, 18:05 Адвокат члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой Людмила Казак заявила об ухудшении ее здоровья в СИЗО в Жодино, сообщает tut.by в понедельник, 14 сентября. "Привезли…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  14.09.20, 18:05 Адвокат члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Марии Колесниковой Людмила Казак заявила об ухудшении ее здоровья в СИЗО в Жодино, сообщает tut.by в понедельник, 14 сентября. "Привезли…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.