У Росії палала "Свята Русь" (7 новостей и 3 видео)

«ЧП произошло в Нижегородской области»

Теплоход под названием "Святая Русь" загорелся возле российского города Нижний Новгород на реке Волга. Об этом пишет местное издание Нижний Новгород Онлайн со ссылкой на спасательные службы. О ЧП стало известно 13 августа в полдень. На место происшествия выехали спасатели. "В 11:40 в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Нижегородской области поступило сообщение о возгорании на трехпалубном теплоходе «Святая Русь» в затоне Сибирский в городском округе Бор Нижегородской области", – сообщили в МЧС России. По информации издания, в тушении пожара задействован 21 человек и 6 единиц техники. Судно не эксплуатируется с 2018 года. Во время возгорания людей на нем не было. Как ранее сообщал Фокус: В прошлом году российская баржа с зерном затонула у побережья Керченского полуострова. 11 августа на рыболовецком судне в районе Туапсе (Россия) в Черном море произошел пожар, из-за которого корабль затонул.

Обновлено в 15:16 В Нижегородской области России горит "Святая Русь". Это пассажирский теплоход, который сейчас стоит в затоне "Сибирский". Прежнее название судна - "Родина".

Обновлено в 17:23 "В Нижегородской области масштабный пожар на теплоходе "Святая Русь". Площадь — 200 квадратов, пострадавших нет. Корабль не эксплуатировался и стоял на ремонте в затоне "Сибирский", - говорится в сообщении.

ФОТО К НОВОСТИ: «У Росії палала "Свята Русь"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.