Фокус Фокус · · Обновлено в 20:49

У Саакашвили нет законных оснований для въезда в Украину – Госпогранслужба (6 новостей)

«Государственная пограничная служба Украины заявила, что Михеил Саакашвили, который заявляет о возможном приезде в Украину, не имеет оснований для законного…»

В Госпогранслужбе заявили, что Михеил Саакашвили по-прежнему не имеет оснований для законного въезда на территорию Украины.

Об этом говорится в заявлении ГПСУ.

В сентябре 2017 года Саакашвили незаконно пересек польско-украинскую границу и, в связи с этим правонарушением, ему до 2021 года запрещен въезд в Украину.

Ранее Саакашвили намеревался вернуться в Украину 1 апреля, но глава МВД Арсен Аваков заявил, что его не должны пустить даже на борт самолета.

Как ранее сообщал Фокус:

Саакашвили заявил, что народ Украины совершил электоральную революцию. Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили рассказал, почему жевал красный галстук в прямом эфире в 2008 году в период военных действий в своей стране.

Обновлено в 19:18 Государственная пограничная служба Украины заявила, что Михеил Саакашвили, который заявляет о возможном приезде в Украину, не имеет оснований для законного въезда в страну.

Обновлено в 20:49 В связи с этим в отношении Саакашвили действует ограничение во въезде в Украину сроком до 2021 года. "Еще раз подчеркнем, что Государственная пограничная служба Украины действует исключительно на основании законодательства Украины и в пределах предоставленных законом полномочий", - добавили в ведомстве.

ФОТО К НОВОСТИ: «У Саакашвили нет законных оснований для въезда в Украину – Госпогранслужба»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Главред Главред  ·  22.04.19, 17:52 Михеил Саакашвили хочет вернуться в Украину / УНИАН Бывшему президенту Грузии и экс-главе Одесской ОГА Михеилу Саакашвили запрещен въезд на территорию Украины до 2021 года. В пресс-центре Государственной...
Гордон Гордон  ·  22.04.19, 18:24 Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили въезд в Украину запрещен до 2021 года, сообщили в Госпогранслужбе Украины.У экс-президента Грузии, бывшего председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  22.04.19, 18:59 Государственная пограничная служба подчеркивает отсутствие оснований для законного въезда бывшего Президента Грузии, председателя политической партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили в Украину. Об этом…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  22.04.19, 19:18 Государственная пограничная служба Украины заявила, что Михеил Саакашвили, который заявляет о возможном приезде в Украину, не имеет оснований для законного въезда в страну.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.