Фокус Фокус · · Обновлено в 06:49

У Вашингтоні впровадили комендантську годину (6 новостей)

«Можливість ввести комендантську годину розглядає і мер Нью-Йорка»

В пресс-релизе городских властей отмечается, что полиция сосредоточится на тех районах, которые сильнее других пострадали прошлой ночью из-за вандализма и грабежей. "Я поддерживаю протестующих, но, к сожалению, есть люди, которые ищут способы дискредитировать этот момент и использовать его ради личной выгоды", — заявил губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, который отметил, что комендантский час может быть продлен. Отметим, что прошлой ночью Нью-Йорк захлестнула волна грабежей и вандализма, на которую власти практически никак не реагировали, в результате чего в город, по словам очевидцев, приехали грабители в т.ч. из соседних штатов. "Полицейские никого не трогают и людей с ворованным не замечают, несмотря на очевидность происхождения товара и бирки с ценниками. Кое-где выставили патрули, но копы стараются не ходить по одиночке и задерживают только тех, кто нападает на полицию", — пишет житель Нью-Йорка родом из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook. Разгр...

Обновлено в 02:45 В Нью-Йорке и Вашингтоне ввели комендантский час из-за протестов, вспыхнувших после убийства Джорджа Флойда.

Обновлено в 06:49 Также сообщается, что власти Нью-Йорка распорядились удвоить полицейское присутствие на улицах города, чтобы помочь предотвратить насилие и материальный ущерб.

ФОТО К НОВОСТИ: «У Вашингтоні впровадили комендантську годину»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.