РБК Украина РБК Украина ·

У Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой рак (4 новости)

«Лидер группы "Дюна" и его жена борются с недугом уже несколько лет»

Фронтмен популярной группы "Дюна" 90-х Виктор Рыбин и его супруга певица Наталья Сенчукова в рамках телевизионной программы "Секрет на миллион" обнародовали страшную тайну – они страдают онкологией, у Виктора рак кожи. Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте российского издания "Стархит".

Скриншот поста (instagram.com/starhit.ru)

По словам артистов, врачи не сразу смогли выявить проблему, и не считали странные новообразование на коже супругов поводом для беспокойства. И лишь спустя много месяцев им диагностировали рак кожи.

Эта пара не любит афишировать свою личную жизнь, не говоря уже о том, чтобы публично делиться своими проблемами со здоровьем, но в рамках шоу-программы они приняли решение поделиться своей историей.

"Мы не хотели признаваться, но потом решили, что может быть наш пример кому-то поможет, предостережет", – поделилась Наталья.

Первые симптомы у Сенчуковой проявились целых 4 года назад. Но врачи говорили, что у нее нет повода для беспокойства, и предлагали использовать специальную мазь от появившегося на ноге пятна. Но через полтора года такие же пятна появились у Виктора на лице, и после полной диагностики у обоих был выявлен базально-клеточный рак кожи.

Сейчас супруги полностью сосредоточены на своем здоровье, а их сын очень переживает за родителей.

ФОТО К НОВОСТИ: «У Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой рак»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.