ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 13:44

"У всего есть свое начало и свой конец": Глава Госкино Ильенко написал заявление об увольнении. ВИДЕО (23 новости и 1 видео)

«Соответственное заявление Ильенко уже подал в Кабмин.  »

Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко сегодня написал заявление об увольнении. Об этом он сообщил в своем видеоролике.

"Все имеет свое начало и завершение. Я всегда относился к должности как к инструменту достижения своей цели, даже не цели, мечты: возрождение украинского кино. Но любой инструмент нужен только для определенной работы в определенный момент. Моя мечта осуществилась, и я считаю, что цель была достигнута. И моя миссия на посту главы Государственного агентства Украины по вопросам кино – завершена", - отметил Ильенко.

Он подчеркнул, что не хочет превращать борьбу "за это кресло в триллер с элементами сложно постановочного экшена", поскольку "это точно не принесет пользы индустрии".

"Поэтому сегодня я написал премьер-министру Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Это позволит уже новому правительству в ближайшее время провести соответствующий открытый конкурс и назначить нового руководителя", - уточнил Ильенко.

5 июля Ильенко призвал лично президента Владимира Зеленского не допустить показа сериала "Сваты" на телеканале 1+1.

Обновлено в 12:25 Филипп Ильенко отметил, что не желает превращать борьбу за кресло "в триллер с элементами сложного постановочного экшена".

Обновлено в 13:44 Глава Госагентства по вопросам кино Филипп Ильенко в понедельник, 19 августа, сообщил, что написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом пишет Корреспондент. "Это позволит уже, очевидно, новому правительству в ближайшее время провести соответствующий открытый конкурс и назначить нового руководителя отрасли", - сказал Ильенко в видеообращении. Он отметил, что не желает превращать борьбу за кресло "в триллер с элементами сложного постановочного экшена". "Я в ближайшее время планирую отдохнуть, у меня уже давно не было полноценного, нормального человеческого отпуска. И надолго не прощаемся, потому что всю свою дальнейшую деловую, творческую и общественно-политическую деятельность я связываю, как всегда, исключительно с украинским национальным кинематографом!" - подытожил Ильенко. Ильенко был назначен главой Госкино в августе 2014 года, до этого занимал должность главы общественного совета при Госкино. Его младший брат Андрей Ильенко - депутат Верховной Рады 7-го и 8-го созыва.

ФОТО К НОВОСТИ: «"У всего есть свое начало и свой конец": Глава Госкино Ильенко написал заявление об увольнении. ВИДЕО»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  19.08.19, 10:59 Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко написал заявление об увольнении с должности по собственному желанию.
ТСН ТСН  ·  19.08.19, 11:01 Филипп Ильенко подал заявление на увольнение по собственному желанию.
Прямий Прямий  ·  19.08.19, 11:02 Председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко написал заявление на увольнение с должности по собственному желанию. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. "Я…
РБК Украина РБК Украина  ·  19.08.19, 11:05 Председатель Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко опдав премьер-министру Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом говорится в его відезверненні.
Комсомольская правда Комсомольская правда  ·  19.08.19, 11:13 В ближайшие дни он пообещал опубликовать развернутый отчет о проделанной работе.
ITC.ua ITC.ua  ·  19.08.19, 11:20 Глава Государственного агентства по вопросам кино (Госкино) Филипп Ильенко объявил о своей отставке. Он сообщил редакции о своем решении утром 19 августа в видеообращении, опубликованном в Facebook. Ильенко,…
Зеркало Недели Зеркало Недели  ·  19.08.19, 11:21 Соответственное заявление Ильенко уже подал в Кабмин.  
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  19.08.19, 11:34 Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко заявил, что подал в отставку. Он подчеркнул, что не хочет превращать борьбу за руководящую должность в триллер с элементами сложно…
Сегодня Сегодня  ·  19.08.19, 11:35 Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко покидает свою должность.  Соответствующее видеообращение он опубликовал на своем канале в YouTube. Смотрите видео о том, что в Госкино…
Газета День Газета День  ·  19.08.19, 11:37 Глава Государственного агентства по вопросам кино (Госкино) Филипп Ильенко подал премьер-министру Украины Владимиру Гройсману заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом говорится в видеообращении,…
Главком Главком  ·  19.08.19, 11:41 Ильенко признался, что считает руководящие должности в Украине на госслужбе скорее проклятием, чем вознаграждением
Фокус Фокус  ·  19.08.19, 11:53 Глава Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко написал заявление об отставке. Об этом он сообщил в видеообращении на своем канале в YouTube. "Я не хочу превращать борьбу за кресло в…
MIGnews MIGnews  ·  19.08.19, 12:16 Руководитель Госкино добавил, что пять лет его работы на этой должности были драматическими и интересными.
Гордон Гордон  ·  19.08.19, 12:17 Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко заявил, что после отставки намерен продолжать работу в украинском кинематографе.Глава Государственного агентства Украины по вопросам…
Телеграф Телеграф  ·  19.08.19, 12:25 Филипп Ильенко отметил, что не желает превращать борьбу за кресло "в триллер с элементами сложного постановочного экшена".
Голос.UA Голос.UA  ·  19.08.19, 13:44 Глава Госагентства по вопросам кино Филипп Ильенко в понедельник, 19 августа, сообщил, что написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом пишет Корреспондент. "Это позволит уже, очевидно,…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.