Гордон Гордон ·

У Зеленского призвали власти Беларуси прекратить создавать напряжение на границе с Украиной и не распространять слухи, обнадеживающие хасидов (3 новости)

«На сегодняшний день около двух тысяч паломников-хасидов находятся на границе между Республикой Беларусь и Украиной»

В Офисе президента Украины заявили, что власти Беларуси некоторыми своими непродуманными заявлениями умышленно или неумышленно подогревает слухи о возможности свободно пересечь иностранцам границу с Украиной.На 16 сентября до 2 тыс. паломников-хасидов находятся на границе между Республикой Беларусь и Украиной. Большинство из них прибыли из Израиля, доверившись слухам о том, что украинская граница с Беларусью якобы открыта, заявили в Офисе президента Украины.

В ОП отмечают, что власти Беларуси некоторыми своими непродуманными заявлениями умышленно или неумышленно подогревает слухи о возможности свободно пересечь иностранцам границу с Украиной.

В Офисе напомнили, что Украина была вынуждена закрыть границу для иностранцев из-за существенного ухудшения ситуации с COVID-19. Также на территории нашего государства остаются в силе строгие карантинные ограничения, что делает невозможным проведение массовых мероприятий, в частности религиозного характера.

"Так же как весной мы вынуждены были огр...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.