Корреспондент.net Корреспондент.net ·

"Убийство чести": отец убил дочь из-за связи со старшим мужчиной (3 новости)

«В Иране мужчина совершил так называемое убийство чести и обезглавил собственную дочь за связь с 35-летним мужчиной. 13-летняя Ромина Ашрафи…»

В Иране отец обезглавил серпом во сне собственную 13-летнюю дочь за связь с 35-летним мужчиной. Подросток сбежала из дома с любовником, однако полицейские ее задержали и вернули в семью. Об этом, в среду, 27 мая, сообщает издание Mirror.

Инцидент произошёл в городе Талеш в северной провинции Гилян. 

Жертва, Ромина Ашрафи, сбежала из дома после того, как отец отказался выдать её замуж за человека, "в которого она влюбилась", пишут местные СМИ. 

"Родители запретили ей это делать из религиозных соображений. Девушка сбежала из дома и пять дне скрывалась со своим любовником, пока полицейские ее не вернули домой", говорится в материале. 

Как сообщают СМИ, Ашрафи была передана отцу, несмотря на её "неоднократные предупреждения" о том, что ей будет угрожать опасность дома.

После убийства дочери отец добровольно явился в полицейский участок с орудием преступления в руке и признался в содеянном. Однако через день полицейские его отпустили. Отмечается, ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.