Убийство Дарьи Лукьяненко: в деле совершенно неожиданный поворот (6 новостей)

«Подозреваемый в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко Николай Тарасов заявил в суде, что он не убивал девочку, а признаться в убийстве его силой заставили полицейские. Об этом сообщает «Думская»»

10 декабря в Раздельнянском районном суде Одесской области начали рассматривать по существу дело подозреваемого в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко.

Подозреваемый Николай Тарасов заявил, что своей вины он не признает. И что это полицейские силой заставили его признаться в убийстве.

"Я ее не убивал. Полицейские заставили меня взять вину. Они меня били. Сколько раз они обыскивали наш дом, и только через неделю нашли ее в яме. Они говорят, что я перепрятал тело. Но я этого не делал", - говорит Тарасов, передает УСИ. На заседание сегодня приехали более 50 жителей села Ивановка и волонтеры, которые помогали искать девочку.

"Мы все в шоке. Это ужасное горе. Он должен понести наказание. Его семья живет дальше, ведет себя, как ни в чем не бывало. Продолжают торговать на базаре, и кто-то у них что-то покупает. Мы не верим, что его родители не знали, что он убил этого маленького ангелочка. Они знали и помогали ему скрыть убийство", - говорит односельчанка погибшей Вера Жаборюк.

Адвокат Тарасова на заседание не явился. Поэтому коллегия судей перенесла заседание на 12 часов 11 декабря. Срок содержания его под стражей заканчивается 20 декабря.

11-летняя Дарья Лукьяненко исчезла днем 13 июня по дороге в школу. Ее искали более полутысячи человек. Когда тело нашли, в убийстве признался 22-летний Николай Тарасов. До того его несколько раз допрашивали в полиции, а двор осматривали. Однако свою причастность к преступлению он отвергал. Не верили в его виновность и родители. Мужчину арестовали на 2 месяца без права на залог. Такое решение принял Киевский райсуд Одессы 21 июня. Ему грозит пожизненное заключение.

ФОТО К НОВОСТИ: «Убийство Дарьи Лукьяненко: в деле совершенно неожиданный поворот»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  10.12.19, 19:03 Подозреваемый в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко в Одесской области изменил свои показания. Теперь Николай Тарасов отрицает, что убил ребенка. Об этом он сказал в суде, сообщает ТСН. Тарасов утверждает,…
РБК Украина РБК Украина  ·  10.12.19, 19:46 Подозреваемый в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко неожиданно отказался от своих показаний и заявил, что не виноват в гибели девочки. Об этом он заявил на первом заседании суда по делу, сообщает ТСН.22-летний…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  10.12.19, 20:09 Подозреваемый в убийстве 11-летней Даши Лукьяненко в Одесской области изменил свои показания. Теперь Николай Тарасов отрицает, что убил девочку. По его словам, это признание из него якобы выбили в полиции.…
Первый городской Первый городской  ·  10.12.19, 20:30 Подозреваемый в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко Николай Тарасов заявил в суде, что он не убивал девочку, а признаться в убийстве его силой заставили полицейские.…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.